16+
19 марта 2015 12:22

В Копейске обокрали ветерана

Понятие «совесть» мошенникам неведомо.
В Копейске обокрали ветерана
Описание: 108

Днем 18 марта в квартиру, в которой проживает пожилой мужчина, пришел молодой человек, представился сотрудником социальной помощи.

Парень сказал, что всем ветеранам ко Дню Победы полагается выплата 800 рублей, но у него осталась купюра достоинством пять тысяч рублей, и поинтересовался, нет ли у ветерана сдачи. Поверив в сказанное, мужчина прошел к своим накоплениям и отсчитал сдачу. После чего «социальный работник» попросил попить воды, и пока владелец квартиры отвлекся, похитил 730 тысяч рублей. Обнаружив пропажу, мужчина обратился в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по Статье 158 ч.3 УК РФ.

Сотрудники полиции обращаются ко всем ветеранам и пожилым жителям города с просьбой не впускать в квартиры посторонних лиц. Если посетитель вам не знаком и представляет службу, которую вы не вызывали, не снимайте дверной цепочки, проверьте служебное удостоверение, позвоните в организацию, которую он представляет, в случае сомнения попросите зайти в другое время, обратитесь к соседям, позвоните в полицию.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
26 ноября 2022 11:46 Почему в домах Копейска батареи стали холоднее

26 ноября до 22:00 снижены параметры теплоносителя.

26 ноября 2022 10:29 Сотрудники полиции Копейска рассказали о хождении фальшивых купюр

Поддельные денежные знаки, как правило, сбываются на предприятиях розничной торговли, в сфере услуг, а также на рынках.

Новости СМИ2