16 мая 2022 15:00

Футболисты Челябинска одержали шестую победу подряд

За этим интересным матчем наблюдал и губернатор Челябинской области Алексей Текслер.
Футболисты Челябинска одержали шестую победу подряд

В очередном туре первенства России по футболу в ФНЛ-2 (группа 4) футбольный клуб "Челябинск" на своём поле обыграл прямого конкурента из Новосибирска - 2:0. За этим интересным матчем наблюдал и губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

Челябинцы практически без разведки сразу взялись за дело. Уже на 13 минуте хозяева заработали штрафной. Никита Касаткин подал, и игрок "Новосибирска" Герман Основ сыграл рукой. Жёлтая карточка и пенальти! Виктор Киселев уверенно развел мяч и вратаря по разным углам.

И это было только начало. На 32 минуте Никита Касаткин выскочил 1 на 1 с вратарём гостей. Тот, пытаясь спасти ситуацию, выбежал за пределы штрафной и, как показалось с трибуны, сфолил на нашем форварде. Но судья решил иначе и показал - надо продолжать.

А на 36 минуте челябинцы соорудили шедевр. Виктор Курышев разобрался сразу с 3 защитникам, крутнулся вокруг своей оси и зряче навесил в штрафную, а Никита Касаткин головой вколотил мяч в верхний угол - 2:0!

На перерыв команды ушли при счёте 2:0.

Второй тайм начался для "Новосибирска" с шоковой терапии. Недовольный каким-то решением арбитра главный тренер гостей Павел Могилёвский громко выразил возмущение и увидел перед собой сразу красную карточку!

После этого "Челябинск" ещё, как минимум, дважды был близок к тому, чтобы сделать счёт крупным.

Концовка матча также осталась за "Челябинском". Наша команда контролировала матч и спокойно довела игру до важнейшей победы - 2:0. И за три тура до финиша возглавила турнирную таблицу 4 группы Первенства России сред клубов ФНЛ-2.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
Новости СМИ2