17 июня 2022 16:00

В Копейске работает благотворительная стоматология

Воспитанники социально-реабилитационного центра Копейска лечат зубы совершенно бесплатно в «Т-клиник». Благотворительную помощь центру решили оказать владельцы клиники Владимир Викторович и Ольга Игоревна Тарасевич.
В Копейске работает благотворительная стоматология

На сегодня в социально-реабилитационном центре – 56 воспитанников, это дети, которые попали в трудную жизненную ситуацию, проблемы с зубами у них различного характера. Все десять ребятишек, которые уже получили стоматологическую помощь, остались довольны. Директор социально-реабилитационного центра Анна Кудрявцева подчеркнула: «Лечение проходило безболезненно, профессионально, качественно. При обследовании каждого ребенка в клинике составляется индивидуальный план лечения. Мы строго придерживаемся графика, привозим воспитанников в назначенное время. Детям очень нравится лечить здесь зубы, спасибо огромное!»

Сами воспитанники центра, пролечившиеся в этой клинике, остались довольны. Четырнадцатилетний Игорь удалял зуб - процедура не из приятных, прямо скажем, но говорит, что было не страшно и не больно. Анастасии (15 лет) очень понравилось лечить здесь зубы, потому что вся процедура проходила безболезненно.

Анна Юрьевна накануне Дня медицинского работника от лица своих воспитанников выразила слова благодарности: «Хочется сказать огромное спасибо Владимиру Викторовичу и Ольге Игоревне Тарасевич за эту помощь, за то здоровье, которое они подарили нашим воспитанникам. Поздравляем весь коллектив клиники с профессиональным праздником. Они не только свято следуют клятве Гиппократа, но и обладают большим милосердным сердцем. Желаем им удачи, благополучия и всяческих успехов!»

 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
22 июня 2022 19:29 В Копейске прошел митинг, посвященный Дню памяти и скорби

Участники мероприятия возложили цветы к Вечному огню.

22 июня 2022 18:00 На озере Тургояк вода изменила цвет

У берега ранее прозрачная вода стала мутной и зеленой.

Новости СМИ2