11 ноября 2021 16:00

Лучшим наставником в челябинском ГУФСИН стала девушка

Юлия Иванько блестяще справилась со всеми заданиями, опередив 20 конкурентов.
Лучшим наставником в челябинском ГУФСИН стала девушка
Автор: Мила Хотиенкова Фото: Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области

В ГУФСИН по Челябинской области завершился конкурс по выбору лучшего наставника, в котором приняли участие сотни претендентов. Из них были выбраны 21 лучший представитель службы исполнения наказания, среди которых предстояло выявить тройку победителей.

- В 2021 году мероприятие проходило на базе отдела специального назначения «Урал», - уточнили в пресс-службе ведомства. – Руководитель отдела кадров ГУФСИН области полковник внутренней службы Виктор Витюк подчеркнул важность института наставничества в профессиональном становлении молодых сотрудников и пожелал всем участникам удачи.

2 (1).JPG

Глава отдела воспитательной и социальной работы с личным составом ГУФСИН области полковник внутренней службы Наталья Абрамова добавила, что в конкурсе приняли участие сотрудники с опытом работы более пяти лет, которые назначены приказом в качестве наставника и пользуются уважением в коллективе. Свои профессиональные качества участники продемонстрировали в рамках прохождения теоретических и практических заданий.

6 (1).JPG

Строевой смотр, тестирование на знание нормативной базы, матчасти и правил обращения с боевым оружием сменила проверка точности стрельбы в тире из пистолета Макарова и физической формы конкурсантов.

- После подведения итогов почетное первое место присуждено начальнику отдела кадров и работы с личным составом ИК-5 майору внутренней службы Юлии Иванько, - подытожили в пресс-службе ведомства. -Второе место заслуженно получил старший инспектор отдела охраны ИК-4 старший лейтенант внутренней службы Яков Чичиланов. Третье место разделили сразу два участника – старший инспектор отдела кадров и работы с личным составом СИЗО-3 капитан внутренней службы Евгения Лаптиева и младший инспектор Управления по конвоированию старший прапорщик внутренней службы Алексей Бакланов.

3 (1).JPG

Победители получили денежные призы, а также были представлены к профессиональной награде – нагрудному знаку «Почетный наставник».

Еще материалы по этой теме
Челябинец украл в Копейске 14 телефонов
01 декабря 2021 12:30
Челябинец украл в Копейске 14 телефонов

Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

В Копейске обокрали веранду частного дома
26 ноября 2021 16:30
В Копейске обокрали веранду частного дома

Ущерб составил 47 тысяч рублей.

Копейчанин украл телефон в ломбарде
23 ноября 2021 17:00
Копейчанин украл телефон в ломбарде

Его забыла на стойке местная жительница.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
01 декабря 2021 16:30 Копейчанин отправится в тюрьму за кражу труб

Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

01 декабря 2021 15:45 Текслер предложил южноуральским единороссам проспонсировать приобретение машин для медиков

Губернатор предложил членам партии «Единая Россия» приобрести новые автомобили «Скорой помощи» для муниципалитетов на средства партийных взносов и добровольных пожертвований, без привлечения бюдже...

Новости СМИ2