18+

17-летнюю Лену Патрушеву объявили в федеральный розыск

14 Ноября 2014 9:32
Школьницу ищут уже восьмой день.
17-летнюю Лену Патрушеву объявили в федеральный розыск
108

Ученица 11-го класса одной из челябинских школ ушла из дома 7 ноября, и до сих пор от нее нет никаких вестей. Елену Патрушеву разыскивает не только полиция. К  поискам девушки подключились волонтеры и родственники школьницы.

Розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения Лены, общественность называет самыми масштабными в городе.

Пропавшую одиннадцатиклассницу ищут не только в Челябинске. Проверяются разные версии и звонки от горожан, которым показалось, что они видели девушку, похожую на ту, чьи фото висят по всему городу и есть на стенах южноуральцев в социальных сетях. Так, волонтеры выезжали в Миасс, так как был сигнал, что в ТК «Слон» видели девушку, похожую на Лену. Оказалось, обознались.

Активное участие в поисках подростка принимает ее отчим Андрей. Подняв все свои связи и проделав большую работу, он нашел водителя маршрутки, в которую садилась Лена перед исчезновением. Но, к сожалению, мужчина не смог вспомнить тот рейс, потому что ничего выдающегося, по его словам, тогда не происходило, рейс как рейс, люди как люди.  Андрею  удалось достать видеозаписи с камер видеонаблюдения, расположенных на предполагаемом пути следования Лены. Но и они не дали результата – не удается проследить, куда направилась девушка.

По сигналу сотового телефона Лены, пока он не отключился, удалось установить, какой путь проделала девушка до определенного момента. Далее сигнал пропал, и «концы оборвались» в районе Паркового.

Напомним, Лена Патрушева исчезла при странных обстоятельствах 7 ноября. Девушка сказала родственникам, что вместе с другом отправляется на день рождения своей знакомой в Парковый. Далее из записей камер наблюдения стало известно, что Елена села вместе с парнем в маршрутку, а что было дальше – загадка.

СМИ сообщают, что дело взял на личный контроль начальник ГУ МВД России по Челябинской области Андрей Сергеев. Девушку объявили в федеральный розыск.

Последним видел Лену ее молодой человек Кирилл. Мнение общественности разделилось - одни считают, что парень чего-то не договаривает, другие его поддерживают. Причастность Кирилла к исчезновению школьницы в настоящее время не установлена. В СМИ появилась информация о том, что парень отказался проходить детектор лжи, назвав в качестве причины проблемы со здоровьем.

Сотрудники полиции обращаются с просьбой ко всем, кто обладает информацией о возможном местонахождении разыскиваемой, сообщить об этом по телефонам 268-85-24, 267-78-49 или 02.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости