В Копейске обрушились балконные перила

23 Сентября 2015 16:09
Вместе с женщиной, находившейся в этот момент на балконе.
В Копейске обрушились балконные перила
108

В копейском поселке Старокамышинске вчера, 22 сентября, произошло нестандартное происшествие – в одном из многоквартирных домов рухнула часть балкона, причем вместе с человеком, находившимся там в этот момент.

Пострадавшей в результате произошедшего копейчанке 46 лет. С различными травмами она доставлена в больницу. По словам очевидцев, женщина, выйдя на балкон, чтобы сбросить ключи родственнику, стоящему внизу, под балконом, облокотилась на ветхие перила, которые, в свою очередь, не выдержали нагрузки и обрушились. И это неудивительно – дом, в котором произошел инцидент (по адресу улица Крымская, 16), был построен в 60-х годах прошлого века, - сообщают средства массовой информации.

- Администрация Копейского городского округа очень обеспокоена произошедшим. Не исключено, что в ближайшее время управляющая компания получит наказ провести ревизию устаревшего жилья с целью выявления потенциально опасных построек, - прокомментировал руководитель пресс-службы администрации Копейска Виктор Хасаншин. – Мы, разумеется, заинтересованы в том, чтобы этот случай стал в Копейске первым и последним.

Напомним, недавно «Копейский рабочий» публиковал сообщение о том, что в Центральном районе Челябинска на проспекте Ленина, 61 со второго этажа многоквартирного дома упал балкон. А 7 сентября региональные СМИ сообщили о том, что многострадальный дом в центре южноуральской столицы продолжает разрушаться - обрушилась еще одна часть балкона.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости