Жительница Каслей морила кошек голодом и выбрасывала в агонии в канализацию

18 Февраля 2019 15:01 - автор Людмила Баннова Фото: Funtema
Жительница Каслей морила кошек голодом и выбрасывала в агонии в канализацию
Психологическое расстройство одной из жительниц города Касли давно известно всем соседям, однако сделать пока ничего не удается. Женщина любит подбирать на улице бездомных кошек и приносить домой, однако здесь их ждет мучительная смерть от голода.

Дело в том, что живодерка считает кошек за кукол, поэтому думает, что кормить их необязательно. Сутками выряженные в платьица котята и взрослые животные плачут от голода, а когда начинают агонировать, мучительница попросту выбрасывает их на улицу. Два года назад неравнодушным соседям удалось проникнуть в ее квартиру и вынести десятки тел животных, нескольких кошек на грани жизни и смерти удалось спасти, остальные погибли.

Местные жители рассказывают, что соседям даже пришлось заварить люк от канализации, потому что именно туда женщина выбрасывала скончавшихся от голода кошек. Полиция сделать ничего не может -  дамочка не открывает дверь, и по закону взломать ее нельзя.

Выяснилось, что у этой женщины поставлен психиатрический диагноз, и ее уже увозили в лечебницу несколько лет назад, однако она вернулась. Сейчас ее боится даже родная мать. Каслинцы намерены обратиться в городскую администрацию, чтобы прекратить эксперименты над животными.
Поделиться

Новости