Врач из Магнитогорска «заказала» соперницу киллерам

26 Марта 2019 10:46 - автор Людмила Баннова Фото: newizv.ru
Врач из Магнитогорска «заказала» соперницу киллерам
29-летняя врач-пульмонолог долгое время была влюблена в своего троюродного брата. Когда у него появилась девушка, она не смирилась, а решила воспользоваться черной магией. Приворот не удался, и тогда женщина наняла киллеров.

Не замужем, без детей, из династии врачей, очень внимательная и исполнительная – так ее характеризуют коллеги. Мало кто знал, что в ее личной жизни происходит трагедия. 18 марта Наталью задержали – она попросила подругу передать деньги двум киллерам и таким образом «убрать» соперницу. Но вместо наемных убийц выступили оперативники.

Врач лично составила маршрут передвижения новой любви троюродного брата и изучила ее распорядок дня. На это ушло порядка 3 месяцев. Все данные она передала киллерам, равно как и часть денег. Как уточнил глава Правобережного межрайонного следственного отдела СУ СКР РФ Дмитрий Бандуровский, при передаче денег она была задержана.

Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде. Ей предъявлено обвинение сразу по двум статьям УК РФ: «Приготовление к преступлению» и «Убийство по найму».

Добавим, что по данным некоторых СМИ, врач очень любила творчество Стаса Михайлова и часто отпрашивалась на его концерты, которые проходили даже в других городах. Теперь отпроситься из «тюрьмы» ей не удастся.
Поделиться

Новости