Челябинский суп из голубя позабавил пользователей со всего мира

26 Мая 2019 14:30 - автор Людмила Баннова Фото: Пикабу
Челябинский суп из голубя позабавил пользователей со всего мира
Фотография голубя в кастрюле на подоконнике одного из студенческих общежитий Челябинска позабавила читателей популярного развлекательного Портала Пикабу. Пользователи активно обсуждают, наваристее ли получится бульон из неощипанной птицы.

Судя по фотографии, фото было сделано в здании общежития ЮУрГУ. Комментаторы отмечают, что голубя наверняка поставили остывать, другие спрашивают, не забыли ли посолить блюдо.

- Сам прилетел, ещё бы сам на плиту сел и посолиться не забыл! Вспомнила свою голодную студенческую жизнь, - в шутку комментирует одна из подписчиц.

В обсуждениях задают вопросы, можно ли всерьез есть голубей, ведь эти птицы являются переносчиками многих заболеваний и по праву считаются «крылатыми крысами». Другие утверждают, что люди просто не умеют их готовить. Третьи вспоминают "заразную" песню про одинокого голубя на карнизе за окном. 

Пушок.jpg

А в нашей редакции есть фотография своего деликатеса. Добавим, что как отмечает автор снимка, попугай Пушок очень любит блестящие поверхности и трепетно относится не только к внутренностям кастрюль, но и к металлическому чайнику, ножкам дивана, самовару и, конечно же, зеркалу.
Поделиться

Новости