Текслер за сутки объедет десятки объектов Южного Урала

23 Июля 2019 16:53 - автор Людмила Баннова
Насыщенный график работы сегодня, 23 июля, позволит главе региона лично увидеть все значимые промышленные и социальные объекты сразу двух крупных районов Челябинской области
Текслер за сутки объедет десятки объектов Южного Урала
Верхний Уфалей и Нязепетровск с утра ждал приезда главы Южного Урала. Местные жители даже оставляли приветственные аншлаги на въездах в город, обозначая наиболее, по их мнению, «узкие» места в работе местной администрации.

Вояж по крупным социальным и промышленным объектам ведется вместе с главой Минобра Александром Кузнецовым, главой Минздрава Сергеем Приколотиным, главой Минэконома Иваном Куцевляком и руководителя главного управления по труду и занятости Владиславом Смирновым.

Отметим, что работоспособность южноуральского главы поражает даже бывалых блогеров и политологов. Как уточнил политолог Александр Мельников, график работы Текслера «сверхнасыщен». В пятницу он встретил президента страны Владимира Путина в Магнитке, суббота Цифровой прорыв и День металлурга, воскресенье полет в Курск, там он обсудил с вице-премьером Алексеем Гордеевым и представителями федеральных министерств проекты и предложения по развитию нашего региона – как раз то, о чем и говорил с Путиным.

Вчера Текслер был на совещании с премьер-министром Дмитрием Медведевым и обсудил способы увеличения экспорта сельскохозяйственной продукции, а сегодня уже едет в проблемные города региона.

- График очень интенсивный, не каждому под силу. Ну и налицо лоббистские возможности и связи в высших федеральных кругах. При этом Текслер чрезвычайно активен, в том числе и во внутренней повестке, не боится ехать в трудные и проблемные города региона, - удивляются эксперты.

Читайте также:
Алексей Текслер: Мне нужны не цифры, а счастливые судьбы
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

Материалы рубрики

Новости