18+

Вместе мы – сила! 8 июля в России отмечается День семьи

02 Июля 2011 12:21 - автор Юлия Айрих Источник фото: Татьяна Нечаева
Елена и Антон Самохваловы в минувшую пятницу официально стали мужем и женой. Свою свадьбу они продумывали до мелочей, старались все сделать «не как у людей» — ребятам хотелось, чтобы их день был особенным, не похожим ни на один праздник.
Вместе мы – сила! 8 июля в России отмечается День семьи
День семьи, который в России отмечается 8 июля, и День поцелуев (6 июля) Елена и Антон будут отмечать в этом году в статусе супругов.

Елена и Антон Самохваловы вчера официально стали мужем и женой. Свою свадьбу они продумывали до мелочей, старались все сделать «не как у людей» — ребятам хотелось, чтобы их день был особенным, не похожим ни на один праздник.

День семьи, который в России отмечается8 июля, и День поцелуев (6 июля) Елена и Антон будут отмечать в этом году в статусе супругов.

— Мы познакомились в социальной сети, долгое время просто переписывались, пока я «случайно» не согласилась как-то вечером погулять с Антоном, — рассказывает Елена. — И мы пара уже три года, давно вместе живем. Отношения у нас проверенные, поэтому мне резало слух, когда человека, которого я считала своим мужем, называли «твой друг». Решили, так сказать, узаконить статус.

Отличительная черта этой пары — стремление все делать вместе. Вместе приняли решение пожениться (до сих пор не признаются, кто кому сделал предложение), вместе выбирали кольца на помолвку (Лена не любит сюрпризы), вместе планировали свадьбу, вместе решили завести в доме кота Кукундика, даже работают ребята вместе.

— Наши гости были сражены наповал, когда увидели наши свадебные приглашения. Елена сделала качественный монтаж афиши фильма «Предложение»: подставила героям наши лица, — смеется Антон. – Там девушка, стоя на коленях, делает предложение юноше. Отсюда пошло «поверье» среди друзей, что это Лена сделала мне предложение.

На свадьбе Антона и Елены не было традиционных ведущих с песнями и заезженными конкурсами, традиционного застолья с салатом оливье. В качестве ведущего был приглашен профессиональный КВНщик, а само мероприятие проходило в парке им. Гагарина на открытом воздухе.

— Единственное, что мы решили сделать как у всех – это встреча с караваем, — смеются молодожены. – От этой замечательной традиции мы не стали отказываться.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости