18+

РОКовая девушка

24 Октября 2011 16:16 - автор Юлия Айрих
С 11 по 13 ноября певица из Копейска Евгения Егорова будет представлять Челябинскую область во Владимире во всероссийском этапе конкурса «Голоса XXI века». 
РОКовая девушка
Фото: Татьяна Нечаева

Когда поет эта девушка, все замолкают и слушают ее, открыв рот.

Она пока не вышла на большую сцену, но очень об этом мечтает. А еще обладательница волшебного голоса Евгения Егорова не боится меняться и пробовать себя в разных образах.

Когда-то она «сделала» имидж рок-группе «Иерихон», выступая в ней в качестве солистки. Группу стали узнавать, приглашать на различные рок-фестивали. Например, в 2010 году «Иерихон» выступал на «Уральском рубеже». Но этим летом Женя приняла решение оставить группу и заняться сольной карьерой.

— Наверное, повзрослела, — улыбается очаровательная экс-рокерша. — Мне очень нравится рок-музыка, но все-таки это не мое. Эстрадный вокал наиболее близок мне и по духу, и по стилю.

В качестве исполнительницы эстрадной музыки Евгения побеждала в десятках конкурсов. Из недавних побед — звание лауреата первой степени в номинации «Эстрадный вокал» в Международном конкурсе «Уральская сказка», который проходил в Челябинске на прошлой неделе. А с 11 по 13 ноября копейская певица будет представлять Челябинскую область во Владимире во всероссийском этапе конкурса «Голоса XXI века».

— Честно говоря, сама не знаю, сколько конкурсов у меня было в этом году, — признается Женя. — Побеждала во всех. Иначе зачем заниматься тем, что не получается?

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости