15 апреля 2017 13:45

Челябинцы высказались против расистских заявлений Навального

Алексей Навальный
Фото: https://www.polit74.ru

Сегодня, 15 апреля приехавшего в Челябинск Алексея Навального встретили криком: «Националист», сообщает служба информации агентства polit74.ru.

Несмотря на холод и дождь, встретить оппозиционера пришли десятки людей. Но кроме поклонников, которые встали в очередь, чтобы сделать селфи с известным блоггером, в толпе были и челябинцы, потребовавшие, чтобы Навальный покинул город. В социальные сети попало видео того, как около 30 представителей национальных диаспор собрались у дверей штаба Алексея Навального и хором скандировали: «Националист».

Один из протестующих, Муса, так прокомментировал открытие штаба:

- Фашиствующие подонки, прикрывающиеся политической деятельностью, не должны спокойно приезжать и агитировать в Челябинске. Мы граждане России, любим наш город, мирно живем и работаем, а тут приезжает и
открывает свой штаб человек, который известен своим расистскими заявлениями. Для каждого нормального человека неприемлемо это терпеть, и мы не стесняемся этого сказать, - заявил Муса корреспонденту polit74.ru

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
31 марта 2022 17:30 С музыкой по жизни. Памяти Заслуженного артиста России Виталия Суховерхого

17 февраля ушел из жизни Виталий Суховерхий – единственный в городе Заслуженный артист России, ставший известным не только в Копейске, но и за его пределами.

31 марта 2022 14:49 В Копейске установили контейнеры с «капюшоном»

В рамках национального проекта «Экология» копейской администрацией были приобретены более 90 контейнеров для раздельного накопления мусора. 

Новости СМИ2