16+
18 мая 2016 15:24

Дубровский: «Решение по поводу дольщиков «Гринфлайта» будет принято до конца мая»

Заместитель губернатора Челябинской области Сергей Шаль по поручению Бориса Дубровского в ближайшее время подготовит аналитическую записку, на основании которой будет принято решение по дольщикам ООО «Гринфлайт».

Борис Дубровский

Напомним, вопросы к этой компании возникли по поводу полноты и достоверности ее отчетности. 5 мая 2016 года стало известно, что на закрытом совещании в правительстве региона губернатор Борис Дубровский обратился к руководителям силовых структур с просьбой обеспечить сопровождение проверок на «Гринфлайте».

На данный момент, как доложил губернатору Сергей Шаль, есть потенциальный инвестор, который пока просчитывает риски и условия вхождения в проект. Разумеется, в случае согласия ему обещана организационная и финансовая поддержка правительства Челябинской области, поэтому сейчас необходимо тщательным образом рассчитать нагрузку на региональный бюджет. Однако Борис Дубровский подтвердил, что решение по «Гринфлайту» будет принято до конца мая.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
05 декабря 2022 09:37 Эльвира Седухина одержала первую победу после замужества

4 декабря в Краснодарском крае прошли всероссийские соревнования по велосипедному кроссу.

05 декабря 2022 09:00 Баскетбольный клуб «Челбаскет» берет опеку над символом команды из Челябинского зоопарка

7 декабря, в среду, в 13:00 в Челябинском зоопарке «Челбаскет» станет опекуном волка-долгожителя Люка. Клуб полностью возьмет на себя содержание и заботу о животном.

Новости СМИ2