18 мая 2016 15:24

Дубровский: «Решение по поводу дольщиков «Гринфлайта» будет принято до конца мая»

Заместитель губернатора Челябинской области Сергей Шаль по поручению Бориса Дубровского в ближайшее время подготовит аналитическую записку, на основании которой будет принято решение по дольщикам ООО «Гринфлайт».

Борис Дубровский

Напомним, вопросы к этой компании возникли по поводу полноты и достоверности ее отчетности. 5 мая 2016 года стало известно, что на закрытом совещании в правительстве региона губернатор Борис Дубровский обратился к руководителям силовых структур с просьбой обеспечить сопровождение проверок на «Гринфлайте».

На данный момент, как доложил губернатору Сергей Шаль, есть потенциальный инвестор, который пока просчитывает риски и условия вхождения в проект. Разумеется, в случае согласия ему обещана организационная и финансовая поддержка правительства Челябинской области, поэтому сейчас необходимо тщательным образом рассчитать нагрузку на региональный бюджет. Однако Борис Дубровский подтвердил, что решение по «Гринфлайту» будет принято до конца мая.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
27 марта 2022 11:00 На Копейск надвигается снежная буря

В ночь на понедельник синоптики обещают мокрый снег и сильный ветер.

26 марта 2022 17:33 Минобороны РФ заявило о приоритете защиты мирных жителей в ходе спецоперации на Украине

Речь об этом шла вчера, 25 марта, на брифинге с участием официального представителя Минобороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова.

Новости СМИ2