13 октября 2016 14:31

Копейчане, поможем вместе тяжелобольным детям!

Сегодня помощь в оплате необходимого лечения требуется 2-летнему Максиму Першину и 9-летнему Кириллу Каргину (совместный проект благотворительного "Русфонда" и медиахолдинга "Гранада пресс").

Русфонд - помощь тяжелобольным детям Челябинской области
Автор: Русфонд

Максиму из Сосновского района требуется послеоперационное лечение стоимостью 119 тысяч рублей. Его мама рассказала, сколько маленькому Максимке пришлось пережить – операцию на прямой кишке, срочную операцию по удалению пищевода, после которой сына пришлось кормить через отверстие в животе. В прошлом году мальчику снова пришлось сделать операцию, которая состоялась благодаря помощи неравнодушных людей и «Русфонда».

Першин Максим фото новое.jpg

- Когда сын сделал первый глоток воды в своей жизни, я заплакала. Первое время все было хорошо. А потом я с ужасом обнаружила, что у него на животе выросла огромная шишка! В местной клинике нам ничем не могли помочь, я сама отвезла сына в Петербург. Врачи обнаружили сужение пищевода. Его нужно расширить с помощью баллонов. Нам необходимо три таких процедуры. Но лечение в больнице Петербурга для Максима платное, так как мы прописаны в Челябинской области. Помогите нам, пожалуйста!

Как отметил хирург больницы Санкт-Петербурга Светлана Караваева, у ребёнка сохраняется опасность сужения пищевода, требуются манипуляции по его расширению.

 

Маленькому челябинцу Кириллу требуется операция стоимостью 58 740 рублей. Его мама просит Вашей помощи:

- Роды были тяжелыми, врачи выходили моего сына, но последствия сказались на его здоровье. В год Кириллу поставили диагноз ДЦП. Я занялась лечением сына, улучшения появились, но из-за высокого тонуса мышц сын не может ходить. Врачи настоятельно рекомендуют операцию. Прошу, помогите!

Каргин Кирилл фото.jpg

Как пояснила невролог челябинского реабилитационного центра «Огонек» Ольга Назарова, мальчику требуется операция по Узильбату. Она поможет уменьшить спастику мышц и мальчик сможет самостоятельно стоять и начнёт делать первые шаги.

 

Как помочь

1.      Через банк

Прийти с реквизитами фонда в любой банк и сделать перевод. Внимание! Сбербанк не облагает переводы в Русфонд комиссией. В строчке «назначение платежа» обязательно укажите, какому ребенку вы конкретно хотите помочь. (Например: «Пожертвование на лечение Даши Можаевой. НДС не облагается). Если возникают сложности при платежах сообщите нам по тел. 89227498521.

2.      Через банковскую карту

Зайдите на челябинскую страничку Русфонда http://rusfond.ru/chelyabinsk, выберете раздел «как помочь» и отправьте деньги с банковской карты Visa MasterCard.

3.      Другие способы

4.      На челябинской страничке http://rusfond.ru/chelyabinsk вы найдете и другие способы перечисления пожертвований и сможете выбрать любой удобный для вас. Например, получить и распечатать счет для оплаты в любом платежном терминале, оплатить через Сбербанк Онлайн, через кошелек Rbk Money, WebMoney, через систему Яндекс. Деньги, «Contact», получить квитанцию для перечисления через Почту России.

5.      Набрать короткий номер СМС 5542 со словом ДЕТИ, цена СМС 75 руб.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
Новости СМИ2