16+
18 июля 2018 14:33

Копейчане умеют жить на 10 тысяч и обожают кошек

Опросы общественного мнения, которые «Копейский рабочий» периодически размещает в соцсетях, всегда вызывают интерес среди наших читателей. А нам в свою очередь бывает любопытно узнать, какой ответ наберет наибольшее количество голосов.
опросы

Разместив на сайте публикацию о том, что можно приобрести на сумму прожиточного минимума в месяц, мы поинтересовались у жителей города, приходилось ли им выживать на такую сумму. На этот вопрос ответили более 200 человек, и выяснилось, что четверть из них жили на такие небольшие деньги и умудрялись свести концы с концами. 

Правда, столько же копейчан (24 процента) отметили, что прожить на такую сумму в наше время хотя и можно, но недолгое время. Все же на эти деньги невозможно ни обновить гардероб, ни совершить какие-либо серьезные покупки.

Меньше всего пользователей поставили галочку напротив ответа: «10 000 – это средняя стоимость моего ресторанного чека».

Опрос о том, какие домашние питомцы живут дома у наших читателей, мы прикрепили к анонсам публикации «Куда делись собаки породы колли?». Почти 60 процентов опрошенных ответили, что держат дома кошек, и лишь менее 30 процентов – собак. Наименее популярными питомцами оказались грызуны (крысы, морские свинки и хомяки).





Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 декабря 2022 11:00 На Южном Урале растет спрос на менеджеров и врачей

Ряд специальностей стал более востребован.

08 декабря 2022 10:00 Копейчанам озвучили новые условия программы по семейной ипотеке

Рассылка сообщений проводится сайтом Госуслуги.

Новости СМИ2