06 сентября 2018 06:00

Победный, первый, сухой!

Свой второй матч в сезоне челябинский «Трактор» проводил вновь в родных стенах. 4 сентября Танкоград встречался с командой «Слован» из Братиславы (Словакия). 
хоккей
Автор: Николай Мозякин Фото: Отдел информации и общественных связей ХК "Трактор"

Определяющим фактором матча стала игра в неравных составах.

Хоккеисты команды из Братиславы схлопотали удаление на первых минутах игры. Не успел удалённый защитник «Слована» выйти из штрафного бокса, как в обратном направлении отправился нападающий «Трактора». Команды обменивались контратаками, и ждали ошибок друг друга.

Следующее удаление гостей трактористы реализовали за 19 секунд! Отличился новичок «Трактора» Александр Бергстрём.

Во втором периоде очередное большинство, и вновь спецбригада челябинцев сработала как часы – гол на счету Игоря Полыгалова.

За 2 минуты до окончания матча главный тренер «Слована» Владимир Орсаг снимает вратаря в надежде забить шайбу в формате 6х5, но защитник Ник Шаус перечёркивает эту схему своим удалением.

И вновь на первый план выходит отличная реализация лишнего в исполнении «Трактора» - дубль оформляет Игорь Полыгалов.

Отдельной благодарности достоит вратарь хозяев Василий Демченко, отразивший все 32 броска по своим владениям, и оформив первый сухарь в сезоне и десятый!!  В Континентальной Хоккейной Лиге!!

Главный тренер «Трактора» Герман Титов поздравил болельщиков с победой, и подвёл итоги матча: «Видно, что мы только в начале пути. Пока не всё получается, опять не удался второй период. Игра спецбригад стала ключевой в матче. Нам удалось забросить три шайбы и не пропустить ни одной. В современном хоккее это большое подспорье».


94880image.jpg


Следующий матч трактористы сыграют 11сентября против своего принципиального соперника – магнитогорского «Металлурга». Болельщиков ожидает первое в сезоне #УральскоеДерби. 


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
Новости СМИ2