21 июня 2017 15:14

РМК открыла на Урале 10 воркаут-площадок

РМК оборудовала на Урале десять площадок для уличной гимнастики – воркаута. Они появились в Екатеринбурге, Челябинске, Коркино, Первомайском, Кыштыме и Карабаше. Всего компания планирует в рамках масштабного социального проекта открыть 16 воркаут-площадок.

воркаут – площадка
Фото: Пресс - служба РМК

Данный масштабный социальный проект Русской медной компании по установке современных воркаут-площадок и воркаут-парков в Свердловской и Челябинской областях пересек экватор: 10 объектов из 16 запланированных к установке этим летом уже начали работать.

Торжественная церемония открытия площадки для занятий уличной гимнастикой состоялось в Челябинске. Всего в южноуральской столице их пять. Первая площадка в Екатеринбурге открылась на днях, 19 июня, в парке Зеленая роща. Теперь у местных жителей стало больше возможностей заниматься спортом на открытом воздухе. Занятия на площадках безопасны, комфортны и безопасны, поскольку воркаут-парки РМК отвечают всем международным стандартам.


g2bXqNjn36E.jpg

Комментирует вице-президент Русской медной компании по кадровой политике и социальной ответственности Анна Шабарова:

- Установка площадок для воркаута оказалась одним из самых резонансных проектов РМК в сфере поддержки спорта и здорового образа жизни. Мы получаем огромное количество отзывов, благодарностей, пожеланий по установке новых воркаут-площадок от жителей Челябинской и Свердловской областей. Но самое важное, что на воркаутах каждый день занимаются, они действительно оказались очень востребованы.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
27 марта 2022 11:00 На Копейск надвигается снежная буря

В ночь на понедельник синоптики обещают мокрый снег и сильный ветер.

26 марта 2022 17:33 Минобороны РФ заявило о приоритете защиты мирных жителей в ходе спецоперации на Украине

Речь об этом шла вчера, 25 марта, на брифинге с участием официального представителя Минобороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова.

Новости СМИ2