16+
17 августа 2016 09:43

Сознательный южноуралец вернул Ковалеву потерянную борсетку

Некий Егор, представившийся другом спортсмена сообщил СМИ, что борсетка найдена. Хоть Сергей Ковалев и опоздал на самолет, теперь в Америку боксер сможет улететь ближайшим рейсом.

Борсетка Louis Vuitton

После многочисленных публикаций в региональных СМИ, потерянная борсетка Louis Vuitton была возвращена владельцу. Оказывается, сумку знаменитости на стоянке нашёл челябинец. Позже увидел номер телефона в одной из публикаций и позвонил. Друг Сергей Ковалева, Егор встретился с мужчиной и забрал борсетку. Егор также сообщил СМИ: деньги и документы в сохранности. Сам боксер в электронном письме выразил благодарность журналистам за помощь: «Всем спасибо! Все на месте. Ничего не пропало».

Напомним, ранее «Копейский рабочий» сообщал о пропаже. В потерянной борсетке чемпиона мира находился загранпаспорт, грин-карта, наличные и кредитки.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
15 июля 2024 15:26 Барабанщик с Урала покорил Москву

Наш город известен многими талантами, и одним из них является Александр Беляев - барабанщик, который покорил сцену ЦСКА Арены в Москве, где выстцпали музыканты таких групп как Ленинград, Ария, Эли...

15 июля 2024 14:03 «Единая Россия» проводит уроки мужества для школьников

В рамках выставки трофеев СВО участник СВО Артём Барбашин провел урок мужества для школьников Челябинской области.

Новости СМИ2