17 августа 2016 09:43

Сознательный южноуралец вернул Ковалеву потерянную борсетку

Некий Егор, представившийся другом спортсмена сообщил СМИ, что борсетка найдена. Хоть Сергей Ковалев и опоздал на самолет, теперь в Америку боксер сможет улететь ближайшим рейсом.

Борсетка Louis Vuitton

После многочисленных публикаций в региональных СМИ, потерянная борсетка Louis Vuitton была возвращена владельцу. Оказывается, сумку знаменитости на стоянке нашёл челябинец. Позже увидел номер телефона в одной из публикаций и позвонил. Друг Сергей Ковалева, Егор встретился с мужчиной и забрал борсетку. Егор также сообщил СМИ: деньги и документы в сохранности. Сам боксер в электронном письме выразил благодарность журналистам за помощь: «Всем спасибо! Все на месте. Ничего не пропало».

Напомним, ранее «Копейский рабочий» сообщал о пропаже. В потерянной борсетке чемпиона мира находился загранпаспорт, грин-карта, наличные и кредитки.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
22 марта 2022 17:00 В Челябинске выпускают уникальный аналог западного инвертора

Его производят для промышленных целей такие бренды, как ABB, Siemens, General Electric.

22 марта 2022 16:21 Дзюдоисты Челябинской области отличились в Санкт-Петербурге

В городе на Неве завершился 27-й фестиваль детского дзюдо. Он прошёл в рамках первого этапа Санкт-Петербургской Лиги Дзюдо «Аврора» среди спортсменов 2005-2007 и 2008-2009 годов рождения. 

Новости СМИ2