16+
10 августа 2018 08:50

Спасибо за поддержку! Зоозащитница благодарит за помощь

От редакции. В рубрику «Хочу рассказать» обратилась наша читательница, зоозащитник Евгения Устинова. «Копейский рабочий» уже писал о ее добрых делах и заботе по отношению к братьям нашим меньшим. Эта девушка не только кормит и лечит бездомных животных, но и забирает к себе тех, кто сильнее остальных пострадал на улицах города. Она готова день и ночь лечить, кормить и выхаживать животных, все силы и (что немаловажно) средства направляя на эту деятельность. 
Евгения Устинова
Автор: Виктория Ахряпина

Евгения обратилась в редакцию с просьбой поблагодарить свою хорошую знакомую, которая помогает ей подкармливать животных.


Кира Лахтина – не только добрый человек, но и просто красавица! 



«Хочу сказать спасибо прекрасной девушке и неравнодушному человеку Кире Лахтиной. Животных на улицах города много, им нужны корм, лекарства, средства гигиены. Не всегда моих возможностей хватает на то, чтобы помочь всем. Поэтому помощь Киры неоценима.

Я познакомились с ней в социальной сети. Наше общение плавно переросло в дружбу. Она узнала, что я занимаюсь благотворительностью, и всячески стала меня поддерживать.

Кира очень добрый и хороший человек. Мы с четвероногими друзьями ее сильно любим и желаем ей крепкого здоровья и счастья ей и ее семье!» - выразила свою благодарность Евгения.


С удовольствием публикуем приятные слова в адрес доброго человека.

Подробно о необычной жизни и нестандартном хобби Евгении Устиновой «Копейский рабочий» писал ранее




 


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
Новости СМИ2