16+
23 августа 2018 11:13

Из маршрутки - прямо в грязь! Жители просят оборудовать остановку «Темника»

В редакцию «КР» обратилась наша читательница Ирина, желая привлечь внимание к проблеме, с которой она сталкивается на протяжении 9 лет каждый будний день. Речь идет о совершенно не оборудованной остановке общественного транспорта под названием «Улица Темника».  
остановка
Автор: Виктория Ахряпина Фото: читатель сайта

Сам по себе этот остановочный комплекс не совсем обычен, поскольку он состоит из двух частей. Так как остановка находится в месте разветвления дороги, часть маршрутов пролегает по улице Темника, а часть – по проспекту Коммунистическому. И точек ожидания транспорта, соответственно, получается не две, а четыре. 

Ирину волнует состояние остановки, где люди ждут маршрутки № 16 и 139.

«Эта остановочный комплекс все эти годы выглядит каким-то нелегальным, так как он не имеет никаких опознавательных знаков. Здесь нет ни дорожных указателей, ни скамеечек, ни какого-либо сооружения. Территория остановки не заасфальтирована и даже не отсыпана гравием. Люди, отправляющиеся на работу, стоят в грязи, а те, кто выходит из транспорта, вынуждены выскакивать прямо в нее же. Те, кто идет к остановке или от нее, обходя лужи, вынуждены двигаться по проезжей части. В темноте их легко могут не заметить водители. Живу здесь 9 лет, и никаких сдвигов в ситуации не вижу».







 


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 декабря 2022 18:00 0+ «Динамо-Метар» отметит 50-летие на матче с «Динамо» (Москва)

В воскресенье, 11 декабря в 17:00 челябинский женский волейбольный клуб принимает на домашней площадке гостей из Москвы, в преддверии матча состоится торжественная церемония, посвящённая юбилею кл...

08 декабря 2022 17:30 Полиция предупреждает: активизировались мошенники под видом брокеров

Вы увидели рекламу и решили заработать, либо находитесь в поиске работы и вам поступают звонки на телефон с предложениями после обучения получить прибыль на финансовых рынках или вложиться в крипт...

Новости СМИ2