11 января 2019 15:43

В 2018 году более 700 человек не оплатили штрафы ГИБДД

     В 2018 году за неуплату штрафов за нарушения в области безопасности дорожного движения, в Копейске привлечены к административной ответственности 726 человек. С начала этого года уже привлечено 12 копейчан.
В 2018 году более 700 человек не оплатили штрафы ГИБДД
Автор: ГИБДД Отдела МВД по г. Копейску Фото: euroexbank.ru

Напоминаем, что в соответствии с частью 1 ст. 20.25 КоАП РФ неуплата штрафа влечет наложение штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, но не менее 1000 рублей, административный арест на срок до пятнадцати суток или обязательные работы на срок до пятидесяти часов. Административный штраф должен быть оплачен не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления  в законную силу.

За неуплату административных штрафов в установленный срок военнослужащие, граждане, призванные на военные сборы, и имеющие специальные звания сотрудники органов внутренних дел, органов и учреждений уголовно-исполнительной системы, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов несут ответственность на общих основаниях.

            Если Вы не помните количество неоплаченных штрафов или потеряли постановление о наложении административного штрафа, то узнать нужные сведения можно в ГИБДД по адресу пр. Коммунистический 39а, в кабинете № 206. При  себе необходимо иметь паспорт.

          Также напоминаем, что при уплате административного штрафа за ряд нарушений в области безопасности дорожного движения, не позднее двадцати дней со дня вынесения постановления о наложении административного штрафа он может быть уплачен в размере половины суммы наложенного штрафа.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
17 декабря 2021 18:00 В Копейске досрочно расселят дом по улице Федячкина

Жителям предоставят новенькие квартиры уже в 2022 году.

17 декабря 2021 16:30 Энергетики назвали самых проблемных потребителей Южного Урала

Ими оказались предприятия сферы жилищно-коммунального хозяйства.

Новости СМИ2