16+
05 марта 2019 09:45

В Челябинске стартовал плей-офф Кубка Гагарина

2 марта в ледовой арене «Трактор» имени Валерия Константиновича Белоусова не было свободных мест.

В Челябинске стартовал плей-офф Кубка Гагарина
Автор: Николай Мозякин


Серия «Автомобилист» – «Трактор» переехала из Екатеринбурга в Челябинск.

В холе арены «Трактор» в глаза сразу бросается огромный плакат «Дорога Ярости» – Василий Демченко один противостоит огромной армии автомобилей.


Первый период прошёл в равной борьбе, но забитых шайб болельщики не увидели.

В самом начале второй двадцатиминутки Кристиан Томас открыл счёт в матче – 1:0.

Пробить Александра Судницина «Автомобилист» смог только на 42 минуте встречи – 1:1.

Победителя матча определил овертайм. «Трактор» провёл хорошую атаку, гости перехватывают шайбу, убегают к воротам хозяев, бросок – гол…

Счёт в серии становится 0:3 в пользу екатеринбургского «Автомобилиста».


После матча с журналистами пообщался нападающий «Трактора» Марсель Шолохов: «Сыграли на характере, но опять подвела реализация. По матчу считаю, что мы переигрывали «Автомобилист», а овертайм шел до гола. Ошиблись, нам забили. Сами виноваты. Сейчас надо восстановиться и завтра дать бой. Ничего просто так мы не отдадим. Болельщикам огромное спасибо. Пусть придут на четвертый матч, поддержат нас, а мы постараемся вытащить эту серию. Для начала задумаемся об одной победе дома. Очень их ждём, они наш шестой игрок».

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов отметил: «Прежде всего хотелось бы поблагодарить наших болельщиков за горячую поддержку, болельщиков «Трактора», прекрасная атмосфера была, хоккейная. К сожалению, игра пошла не по нашему сценарию, соперник первые два периода очень агрессивно играл, владел инициативой. В перерыве после второго периода с командой поговорили, немножко перестроились. Игра шла до гола, нам это удалось сделать».

«Я думаю, что хорошая была игра с нашей стороны. Ребята играли с хорошей самоотдачей, делали очень много правильных действий. Я думаю, что где-то нам не повезло. А так — я их поблагодарил за игру. В принципе,будем так говорить, готовимся к следующей игре. Если так же будем играть, то сможем зацепиться. Состояние Бородкина после попадания шайбы в лицо? Нормальное, перелом носа. Кровь остановили. Доктор сказал, что будет играть в следующей игре» – рассказал исполняющий обязанности главного тренера челябинского Трактора Алексей Тертышный.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
29 сентября 2022 09:09 Музейные тайны с «Копейским рабочим». Герой труда Леонтий Федячкин

Единственный обладатель звания «Герой труда» на предприятиях Челябинского угольного бассейна жил и трудился в Копейске. 

29 сентября 2022 07:20 6+ В Челябинск привезут выставку произведений Фаберже

Выставка «Карл Фаберже и русские ювелиры XIX-XXI вв.» откроется в Государственном историческом музее Южного Урала 19 октября.

Новости СМИ2