16+
05 марта 2019 09:45

В Челябинске стартовал плей-офф Кубка Гагарина

2 марта в ледовой арене «Трактор» имени Валерия Константиновича Белоусова не было свободных мест.

В Челябинске стартовал плей-офф Кубка Гагарина
Автор: Николай Мозякин


Серия «Автомобилист» – «Трактор» переехала из Екатеринбурга в Челябинск.

В холе арены «Трактор» в глаза сразу бросается огромный плакат «Дорога Ярости» – Василий Демченко один противостоит огромной армии автомобилей.


Первый период прошёл в равной борьбе, но забитых шайб болельщики не увидели.

В самом начале второй двадцатиминутки Кристиан Томас открыл счёт в матче – 1:0.

Пробить Александра Судницина «Автомобилист» смог только на 42 минуте встречи – 1:1.

Победителя матча определил овертайм. «Трактор» провёл хорошую атаку, гости перехватывают шайбу, убегают к воротам хозяев, бросок – гол…

Счёт в серии становится 0:3 в пользу екатеринбургского «Автомобилиста».


После матча с журналистами пообщался нападающий «Трактора» Марсель Шолохов: «Сыграли на характере, но опять подвела реализация. По матчу считаю, что мы переигрывали «Автомобилист», а овертайм шел до гола. Ошиблись, нам забили. Сами виноваты. Сейчас надо восстановиться и завтра дать бой. Ничего просто так мы не отдадим. Болельщикам огромное спасибо. Пусть придут на четвертый матч, поддержат нас, а мы постараемся вытащить эту серию. Для начала задумаемся об одной победе дома. Очень их ждём, они наш шестой игрок».

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов отметил: «Прежде всего хотелось бы поблагодарить наших болельщиков за горячую поддержку, болельщиков «Трактора», прекрасная атмосфера была, хоккейная. К сожалению, игра пошла не по нашему сценарию, соперник первые два периода очень агрессивно играл, владел инициативой. В перерыве после второго периода с командой поговорили, немножко перестроились. Игра шла до гола, нам это удалось сделать».

«Я думаю, что хорошая была игра с нашей стороны. Ребята играли с хорошей самоотдачей, делали очень много правильных действий. Я думаю, что где-то нам не повезло. А так — я их поблагодарил за игру. В принципе,будем так говорить, готовимся к следующей игре. Если так же будем играть, то сможем зацепиться. Состояние Бородкина после попадания шайбы в лицо? Нормальное, перелом носа. Кровь остановили. Доктор сказал, что будет играть в следующей игре» – рассказал исполняющий обязанности главного тренера челябинского Трактора Алексей Тертышный.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
17 апреля 2024 10:28 «Единая Россия» презентовала кадровый проект «ПолитСтарт»

На площадке Штаба общественной поддержки Челябинской области руководитель Регионального исполкома Партии Виталий Маслов открыл цикл обучающих семинаров для участников предварительного голосования,...

17 апреля 2024 10:00 Дошкольникам рассказали о правилах поведения на дороге

 Дорога — это оживлённое и опасное место, которое нельзя обойти стороной. Особенно опасной дорога является для маленьких детей, играющих рядом с проезжей частью. Поэтому важно, чтобы дети знали и...

Новости СМИ2