16+
20 июня 2018 12:57

В челябинской многоэтажке взорвался газ. Есть пострадавшие

ЧП произошло сегодня утром на втором этаже пятиэтажки по улице Липецкой. По предварительной информации, пострадали трое, в том числе ребенок, сообщают областные информ-издания.  
взрыв
Фото: группа «Подслушано на ЧМЗ», «ВК»

Как сообщают СМИ со ссылкой на МЧС, произошел не взрыв, а хлопок газо-воздушной смеси. Баллон со смесью, по некоторым данным, стоял на балконе одной из квартир.

В квартире, по сообщениям очевидцев, на момент происшествия находилась семья из трех человек – родители и ребенок. Сильно пострадали женщина и ребенок, их соседи сразу увезли в больницу, еще до приезда экстренных служб. У женщины обожжено 90 процентов тела, ребенок также получил множественные ожоги, как говорят соседи, «кожа свисала клочьями». Мужчина, по некоторым сообщениям, пострадал от обломков.

В результате произошедшего госпитализирована еще одна женщина, соседка. Ей стало плохо, возможно, произошел инсульт.

Приехавшие спасатели эвакуировали жильцов дома. 


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 декабря 2022 18:00 0+ «Динамо-Метар» отметит 50-летие на матче с «Динамо» (Москва)

В воскресенье, 11 декабря в 17:00 челябинский женский волейбольный клуб принимает на домашней площадке гостей из Москвы, в преддверии матча состоится торжественная церемония, посвящённая юбилею кл...

08 декабря 2022 17:30 Полиция предупреждает: активизировались мошенники под видом брокеров

Вы увидели рекламу и решили заработать, либо находитесь в поиске работы и вам поступают звонки на телефон с предложениями после обучения получить прибыль на финансовых рынках или вложиться в крипт...

Новости СМИ2