16+
09 апреля 2018 11:17

Видео. Эвакуация из ТРК «Слава» в Копейске

Сегодня в Копейске, примерно в 7 утра, перекрыли подъезды к ТРК «Слава».
эвакуация
Фото: Анна Викалюк

Копейчане недоумевали в соцсетях: «Что случилось? С чем связано? Неужели горит?!!!». Журналисты «Копейского рабочего» выяснили у наряда ДПС, дежурившего на подъезде к ТРК, что «ничего страшного не случилось, но точнее мы вам ничего не можем рассказать, участвуем в спецоперации».  Всё разъяснилось в 10-00, когда в ТРК взвыли сирены, и почти моментально на улицу из здания стали спешно выходить люди. В основном, эвакуировали работников «Славы», так как в ТРК в это время покупателей ещё было мало, 10 утра- всё-таки слишком рано для шопинга. Как только будут подведены итоги  спецоперации, мы  обязательно опубликуем их на сайте «Копейского рабочего» и в газете. 

Как проходила эвакуация в ТРК «Слава»- видео.  




Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
13 апреля 2024 15:10 И мы смеемся…

Под таким названием 4 апреля на сцене Дворца культуры им. Кирова народный коллектив «Театр Игры» представили свою новую работу – остросоциальный спектакль, затрагивающий душу каждого зрителя.

13 апреля 2024 13:00 Единовременная материальная помощь в связи с паводком направлена 232 южноуральцам

Первые выплаты в размере 20 тысяч рублей на человека перечислены жителям территорий, где была объявлена чрезвычайная ситуация, сообщает пресс-служба минсоцотношений региона.

Новости СМИ2