16+
19 сентября 2018 13:17

«Все только начинается». Челябинец посвятил песню Сергею Бодрову 

Челябинец Роман Аиткулов поделился с редакцией «Копейский рабочий» песней, которую он приурочил к 20 сентября, дню, когда Сергей Бодров стал официально считаться пропавшим без вести.
Сергей Бодров
Автор: Виктория Ахряпина
В сентябре 2002 года знаменитый актер и кинорежиссер Сергей Бодров находился на съемках своего второго фильма «Связной» в Кармадонском ущелье. Вместе со съемочной группой ранним утром 20 сентября актер отправился из Владикавказа в горы, вечером того же дня они планировали вернуться обратно. Но в 20:08 внезапно начался сход ледника Колка. Обвал за несколько минут накрыл всё ущелье 60-метровым слоем льда и камней.

Спасательные работы длились несколько месяцев, но это не дало никаких результатов. После трагедии пропавшими без вести числятся более ста человек.

Многие до сих пор не хотят верить в то, что главного актера таких культовых фильмов, как «Брат» и «Брат 2», не стало. По сей день Сергей Бодров является кумиром для россиян. О нем снимают фильмы, ему посвящают книги и песни.
Роман Аиткулов из Челябинска поделился с редакцией своей композицией, которую он приурочил к 20 сентября. Назвал он ее фразой, которую часто произносил Сергей: «Все только начинается». Эти слова грели многим людям сердца и давали надежду на лучшее. Песня как раз об этом.



Больше о творческой деятельности Романа и о том, что его связывает с Копейском, вы можете узнать в предыдущей публикации «Копейского рабочего».   

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 декабря 2022 12:00 Копейчане высказались против выселения зоомагазина "Дай лапу"

Магазин обвиняют в организации приюта и ветлечебницы.

08 декабря 2022 11:00 На Южном Урале растет спрос на менеджеров и врачей

Ряд специальностей стал более востребован.

Новости СМИ2