22 августа 2018 10:53

В центре Копейска разгромили 2 киоска

Сегодня ночью жители домов №11 и №13 по проспекту Славы проснулись от грохота и звона битых стекол. Утром причина шума прояснилась: 2 павильона на газоне перед домом №11 были разгромлены местными хулиганами. Сейчас там повсюду валяются осколки стекла, которые могут травмировать пробегающих мимо детей.



Павильон
Автор: Виктория Ахряпина Фото: Виктория Ахряпина

Судьба этих павильонов  давно интересует горожан. Известно, что у них есть хозяева, потому что периодически киоски восстанавливают. Люди гадают, с чем связано запустение этих павильонов, ведь они располагаются в выгодном месте, на центральной улице. Ясно, что, пока они будут пустовать, их снова и снова будут разрушать вандалы.

Не лучше ли снести киоски, которые портят внешний вид центральной улицы, и при этом торговля в них давно уже не ведется? С таким вопросом обратились в редакцию жители проспекта Славы.

Журналисты «КР» готовят запрос  в администрацию города на эту тему. Продолжим следить за ситуацией.
P-dT3eZ46do.jpg


ydxSJLNgaC4.jpg


T2OYsD9ymlc.jpg


bxb815qkzuQ.jpg

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
01 декабря 2021 16:30 Копейчанин отправится в тюрьму за кражу труб

Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

01 декабря 2021 15:45 Текслер предложил южноуральским единороссам проспонсировать приобретение машин для медиков

Губернатор предложил членам партии «Единая Россия» приобрести новые автомобили «Скорой помощи» для муниципалитетов на средства партийных взносов и добровольных пожертвований, без привлечения бюдже...

Новости СМИ2