26 января 2017 11:18

Жанна Синдянкина снова в топе

4 место в рейтинге «Самых читаемых материалов» федерального СМИ.
Жанна Синдянкина

Заместитель прокурора Копейска Жанна Синдянкина после публикации в "Копейском рабочем" стала знаменитой, а теперь ещё и вошла в топ-10 самых читаемых материалов по версии "АиФ" (рейтинг "10 самых читаемых материалов «Общества» в 2016 году"), обогнав, например, материал "Пять громких изречений Дмитрия Медведева".

Материал о Жанне Синдянкиной "Поклонская VS Синдянкина. СМИ нашли "конкурентку" прокурору Крыма" в рейтинге занял 4 место, его прочитало 280 тысяч посетителей АиФ.ru, тогда как статья об изречениях Медведева - 8 место, прочитано 170 тысяч раз.

Сразу после выхода материала на сайте «Копейского рабочего», тему «подхватили» федеральные СМИ. Красавицу и умницу в рядах сотрудников надзорного ведомства земляки прозвали "Нашей няшей".

- Никогда бы не подумала, что за публикациями «Копейского рабочего» следят федеральные СМИ, ведь вся эта шумиха началась после появления материала в нашей городской газете, - прокомментировала тогда Жанна Синдянкина.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
18 октября 2021 16:40 Первая часть футбольного дерби Южного Урала осталась за челябинцами

В очередном туре Олимп первенства России по футболу в ФНЛ-2 футбольный клуб «Челябинск» ездил в гости к миасскому «Торпедо». Челябинцы взяли верх с минимальным счетом.

18 октября 2021 16:32 В Челябинской области стартовала работа QR-кодов

Теперь попасть на мероприятие с численностью более ста человек можно только при предъявлении кода или справки о перенесенном коронавирусе.

Новости СМИ2