01 июня 2016 14:38

Жители многострадального поселка, наконец, услышаны

Внимание на проблему людей, оказавшихся буквально отрезанными от цивилизации, обратил Алексей Севастьянов, лидер челябинской «РОДИНЫ».

Алексей Севастьянов в поселке ОПМС-42

Напомним, в поселке ОПМС-42 в Тракторозаводском районе Челябинска люди живут, словно в капкане: сюда даже общественный транспорт не ходит. Скорая помощь добирается до места часами. Ближайшие школа и больница – в Чурилово. Дорогу по пути в школу и поликлинику переходят под вагонами. И самое интересное – крайних в сложившейся ситуации не найти: до сих пор неясно, в зоне чьей ответственности находится ремонт. 

Севастьянов решил вопрос категорично: юристы уже готовят иск в суд.

- Люди готовы бороться за свое право жить в человеческих условиях и хотят найти решение проблемы. Для того чтобы обязать администрацию города обеспечить жителям поселка необходимую инфраструктуру и ее доступность, следует обратиться в суд, - заявил Севастьянов. - На сегодняшний день это самый эффективный путь, никакие резолюции не помогут.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 октября 2021 18:11 На Южном Урале ввели обязательную вакцинацию

Во всех городах региона с 11 октября, то есть с понедельника, будет действовать новая мера противодействия коронавирусу.

08 октября 2021 17:59 Копейские медики рассказали об углубленной диспансеризации после ковида

С сентября в поликлиниках города можно бесплатно пройти обследование всем, кто переболел коронавирусной инфекцией.

Новости СМИ2