20 марта 2017 11:29

В Челябинске растет число АЗС формата самообслуживания

На Южном Урале становятся популярными автоматические АЗС, заправка на которых занимает не более трех минут. 
Автоматическая АЗС

Например, на таких станциях сети «Газпромнефть» отсутствуют операторы, зато есть особенные терминалы. При работе с ними водителю необходимо выбрать вид топлива, номер колонки и количество литров или сумму, на которую он планирует заправиться. При этом всю информацию он видит на дисплее терминала и в чеке. Расплатиться можно как наличными, так и по карте: банковской или бонусной. Более того, терминал даже выдает сдачу: водитель получает не наличные средства, а специальный ваучер на остаток денежных средств, который сможет использовать для оплаты топлива в следующий раз (только на этой же АЗС). Если что-то не получается, можно нажать на специальную кнопку на терминале и связаться таким образом с диспетчером удаленного центра.

В Челябинской области функционируют уже шесть автоматических заправок сети «Газпромнефть».

– Мы хотим, чтобы у нашего клиента был выбор. Если важна скорость, можно заправиться на автоматической станции, если же значение имеет комфорт и дополнительный сервис, – есть традиционные АЗС с кафе, магазином и дополнительными услугами, - прокомментировали в пресс-службе сети АЗС «Газпромнефть».

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
30 марта 2022 16:00 Совещание с министерством просвещения

Полномочный представитель Президента Владимир Якушев провёл совместное заседание с министерством просвещения России. В совещании также приняли участие представители органов власти регионов Уральского ...

30 марта 2022 15:30 Капремонт школ: создание новых мер гарантирует выполнение программы

Независимо от санкционных условий, план по проведению капитального ремонта в школах будет реализован. 

Новости СМИ2