29 Августа 2019 15:43

Долой соль и углеводы! Что помогло похудеть знаменитостям на десятки кг

Эти люди не могут не вдохновлять. Кажется, они легко справляются с любыми трудностями. Но на самом деле этим знаменитостям пришлось пройти трудный путь, который и привел их к нужному результату.

Долой соль и углеводы! Что помогло похудеть знаменитостям на десятки кг
Автор: Виктория Ахряпина



Джаред Лето

Актер и музыкант поправился на 30 кг для того, чтобы сыграть в фильме «Глава 27». Но его здоровье пошатнулось. У Джареда нарушился обмен веществ, а также развилась подагра. Впрочем, уже через год ему удалось вернуть свой прежний вес благодаря сыроедению.



Ирина Дубцова

У Ирины генетическая предрасположенность к полноте, из-за которой ей сложно держать себя в форме, особенно после родов. Но девушка нашла выход. Она перешла на бессолевую диету, начала активно заниматься спортом и отказалась от всех вредных привычек. Также певица призналась, что сделала липосакцию, после которой уж точно нельзя сдавать позиции и есть все, что захочется. Такие действия легко могут вернуть девушку к былым формам.



Михаил Казаков

Актер сериала «Папины дочки» преобразился до неузнаваемости. На программе «Привет, Андрей» он признался, что просто пересмотрел взгляды на жизнь, начал посвящать время длительным прогулкам и походам в тренажерный зал.

Кстати, Михаила теперь не интересует актерская карьера. Он стал отличным семьянином и открыл собственное дело в Твери.


Кэлли Осборн

Кэлли превратилась из вульгарной толстушки в стройную красавицу. А все из-за того, что девушка начала участвовать в американском шоу «Танцы со звездами». Хореограф Луис ванн Амстел стал ее партнером и подтолкнул девушку к большим переменам.

Теперь Кэлли старается правильно питаться, занимается йогой и пилатесом, а также соблюдает режим сна.


Настя Каменских

Эта певица похудела на три размера и при этом сохранила зону декольте в былой форме. Сейчас девушка руководствуется таким лозунгом: «Мы едим для того, чтобы жить. А не живем для того, чтобы есть».

Тем, кто хочет похудеть, она советует полюбить себя, выбросить весы и употреблять только полезные продукты маленькими порциями.


Ким Кардашьян

Светская львица похудела до 53 кг с помощью кето-диеты (мало углеводов, много белков) и занятий в спортзале с личным тренером.


Джона Хилл

Звезда комедии «Мачо и ботан» отлично справлялся с ролью смешного толстячка. Но в 2011 году он решил сменить аплуа. Для этого ему пришлось похудеть на 20 кг.

Через 4 года он набрал 40 кг для того, чтобы сыграть в фильме «Парни со стволами». Но в какой-то момент у актера начались проблемы со здоровьем, и он снова решил похудеть. Дневник питания, новый рацион, отказ от алкоголя и спорт помогли ему сбросить 40 кг и нарастить мышечную массу.


Ольга Картункова

Известная КВНщица с раннего детства была полненькой. Во взрослом возрасте она чувствовала себя комфортно с лишним весом, но однажды  Ольга упала и сломала ногу. Восстановление после травмы шло очень медленно, и лечащий врач Картунковой посоветовал ей сбросить лишние килограммы.

Еще одним стимулом для похудения стало пари, которое она заключила с друзьями. Ольга сказала, что сможет сбросить 35 кг за 60 дней. И у нее получилось.

Спортом девушка активно не занималась, утверждая, что работа и забота о детях заменяют ей физические нагрузки. Она просто перешла на здоровое питание.

Еще материалы по этой теме
«История дельфина» по-копейски. Активист помогает строить центр реабилитации для морских млекопитающих в Крыму
21 Мая 2020 12:21
«История дельфина» по-копейски. Активист помогает строить центр реабилитации для морских млекопитающих в Крыму

Копейчанин помогает организовать строительство реабилитационного центра для дельфинов.

Копейчанам рассказали, что «умеют» Госуслуги
27 Апреля 2020 12:06
Копейчанам рассказали, что «умеют» Госуслуги

Получение государственных услуг в электронном виде позволяет избежать многих проблем.

Копейчанам рассказали, какие теплицы и бани не нужно ставить на учет
24 Апреля 2020 12:24
Копейчанам рассказали, какие теплицы и бани не нужно ставить на учет

Оказывается, капитального фундамента недостаточно для постановки строения на кадастровый учет.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
24 Мая 2020 15:48 Челябинская область выходит на первый этап снятия ограничений

При этом масочный режим, социальное дистанцирование и соблюдение норм безопасности остаются актуальными. 

Новости СМИ2