20 января 2021 14:04

Как передавать показания? Как оплатить квитанции? Что будет с переплатой?

Рассказываем о новых квитанциях за водоснабжение в Копейске.

Как передавать показания? Как оплатить квитанции? Что будет с переплатой?
Автор: Марьям Белая Фото: https://pixabay.com/

Итак, в феврале жители Копейского городского округа получат две квитанции за воду. Первая, как обычно, придет от МУП ПОВВ, вторая – от МУП «Копейские системы водоснабжения и водоотведения».

Если в жилище установлен счетчик на воду, то показания будут распределены в пропорциональном отношении: часть кубов – за 10 дней января - занесут в квитанцию от МУП ПОВВ, большую часть – за 21 день января – в квитанцию от МУП КСВВ. Если счетчики не установлены, то пропорционально разделят кубы, соответствующие нормативному потреблению.

Квитанцию от МУП ПОВВ следует оплатить как обычно, привычным способом, по тем же самым реквизитам.

Квитанцию от МУП КСВВ можно оплачивать любым доступным способом по банковским реквизитам организации.

Как быть, если у абонента есть переплата в МУП ПОВВ? По телефону горячей линии МУП КСВВ 8(35139) 2-77-17 нам ответили, что переплата, скорее всего, будет перенесена на абонентский счет в новой организации автоматически.

Абонентам необязательно перезаключать договоры. В квитанции от МУП КСВВ не будет инициалов абонента, только адрес. Если же абонент решит перезаключить договор, он может это сделать либо при личном визите в абонентский отдел МУП КСВВ по адресу город Копейск, улица Тюленина,1, либо по электронной почте, указанной в новой квитанции.

Показания счетчиков с февраля 2021 года следует передавать либо при оплате квитанции от МУП КСВВ, либо в личном кабинете абонента. По телефону показания счетчиков приниматься не будут.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
29 ноября 2021 13:40 Хоккейный турнир памяти Анны Викалюк пройдет в ее день рождения

Хоккейные команды Копейска выйдут на лед в турнире памяти копейского журналиста, бывшего главного редактора газеты «Копейский рабочий» Анны Викалюк.

Новости СМИ2