13 марта 2015 05:07

Копейчанин Отто Фишер отправился в Москву на матч «Спартака»

15 января старейшему жителю Копейска Отто Фишеру исполнилось 102 года, но, несмотря на возраст, мужчина чувствует себя превосходно. Отметив свой день рождения, Отто Константинович стал собираться в дорогу – любимая футбольная команда пригласила заядлого болельщика на матч.
Отто Константинович Фишер

15 января старейшему жителю Копейска Отто Фишеру исполнилось 102 года, но, несмотря на возраст, мужчина чувствует себя превосходно.

Отметив свой день рождения, Отто Константинович стал собираться в дорогу – любимая футбольная команда пригласила заядлого болельщика на матч.

Напомним, в конце января 2015 года «Копейский рабочий» опубликовал интервью с легендарным долгожителем, в котором Отто Фишер вскользь упомянул, что телевизор в его квартире стал плохо работать, и у болельщика не всегда получается посмотреть трансляции с матчей «Спартака». Прочитав статью, фанаты футбольной команды подарили Отто Константиновичу антенну ТВ+, а один из них, Артем Горячев, предложил любимому клубу пригласить ветерана на игру.

«Спартаковцам» идея пришлась по душе, и спортсмены преподнесли Отто Константиновичу вот такой необычный сюрприз – поездку на матч любимой команды, взяв на себя все расходы.

Уже завтра, 14 марта, болельщики встретят Отто Фишера  с поезда «Челябинск-Москва» на перроне Казанского вокзала.

Подробности поездки долгожителя в Москву читайте совсем скоро на страницах газеты «Копейский рабочий» и на сайте издания в сети Интернет.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
26 июля 2021 15:45 В Копейске возобновляется строительство проблемных недостроев

В соответствии с действующим законодательством достройкой проблемных объектов, в том числе и на территории Копейского городского округа, занимается региональный Фонд «Защита прав участников долевог...

26 июля 2021 15:04 Сотрудники ОМВД России по городу Копейску установили подозреваемого в краже генератора

Причиненный ущерб потерпевшие оценили в 42 тысячи рублей.

Новости СМИ2