02 Января 2021 11:06

"Копейский рабочий" подвел итоги зимнего фотоконкурса

Победители выиграли промокоды для заказа пиццы. 
"Копейский рабочий" подвел итоги зимнего фотоконкурса
Автор: Алиса Шпак Фото: Алиса Шпак
Редакция "Копейского рабочего" подвела итоги зимнего конкурса-розыгрыша в социальной сети "Вконтакте". Участникам предлагалось поделиться своей любимой фотографией на катке. Конкурс был приурочен к Чемпионату России по фигурному катанию, который феерично прошел в Челябинске перед самым Новым годом. 

Удача улыбнулась нашим читателям Руслану Галиулину и Алене Шумской. Руслан - наш постоянный читатель и уже не раз выигрывал в разных конкурсах - настоящий любимец фортуны.

Галиулл.jpg

"Очень сильно люблю спорт, - делится Руслан, - кататься обожаю! Очень люблю зиму - это время чудес! Обязательно научу кататься сына, будем ходить на каток вместе!" 

Читательница Алена Шумская опубликовала фотографии детей - малыши уже стоят на коньках: 
Шумская.jpg

"Катание на коньках - самый замечательный вид спорта зимой! С самого детства я старалась посещать каток, обожала кататься на белых фигурных коньках с подружками! Прошло время, я стала мамой, но этот вид спорта не забыт! Стараюсь воплотить в своих детях навыки, привить любовь и интерес, к катанию на коньках. Получается, довольно-таки неплохо, старшему сыну очень нравится кататься на коньках. Младшей дочери тоже интересен этот вид спорта! Учится кататься, стоим на льду, катаемся за ручку и без помощи рук сопровождающего, ведь, кататься на коньках - это весело и очень здорово!"

Победители конкурса получили промокоды на заказ пиццы в ресторане ДОДО-пицца. Поздравляем! Участвуйте в наших конкурсах и дальше! 
Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
17 Января 2021 12:58 Баскетболисты и журналисты вручили подарки подопечным приюта "Спаси меня"

Мясо и баскетбольные мячи - идеальные подарки для хищных зверей. 

17 Января 2021 12:12 На озере Тургояк освятили часовню, построенную изо льда

Купель оборудована прямо внутри ледяной часовни. 

Новости СМИ2