02 июля 2010 00:00

Люди будущего

Их биография легко может уместиться в двух-трех предложениях, но им уже есть чем гордиться: как яркие звездочки, вспыхнули они на полосах нашей газеты, рассказав о своих увлечениях, первых победах, разочарованиях, своих странностях и непонимании окружающих.
Люди будущего
Автор: Юлия Айрих

У них еще нет жизненного опыта, их биография легко может уместиться в двух-трех предложениях. Они еще не испытали сильных жизненных потрясений, не знают, что такое серьезные потери. Но им уже есть чем гордиться: как яркие звездочки, вспыхнули они на полосах нашей газеты, рассказав о своих увлечениях, первых победах, разочарованиях, своих странностях и непонимании окружающих.

У героев полосы «Поколение NEXT» еще все впереди. Главное, не потерять этих ребят из виду. Именно для того, чтобы узнать, что изменилось в жизни наших героев, мы в канун Дня молодежи организовали встречу с теми, о ком когда-то писали.

Три красавицы — Алена Малушко, Екатерина Голобукова и Даша Кремер, победительницы конкурса «Мисс весна-2010» — успели успешно сдать ЕГЭ и сейчас заняты поступлением в вуз. А Екатерина Голобукова участвует в еще одном конкурсе красоты.

Талантливая певица Анастасия Коркишко успела победить в международном конкурсе «Вокальная карусель», который проходил в Питере, и закончить Челябинский государственный педагогический университет с «красным» дипломом. Но это еще не все: Настя в составе челябинской группы «Бомонд» выпустила диск «Без тебя» и снялась в клипе. Песни в ее исполнении звучат на радио «Континенталь» и на стрит-радио на «Кировке». А еще Настя совсем скоро попробует себя в роли телевизионной ведущей одного из кабельных каналов. У этой девушки всегда много дел: она едет поступать в московский вуз, получать второе высшее вокальное образование.

У поклонника творчества «Би-2» Александра Жердикова вырисовывается не такая радостная картинка: в этом году он вновь остался на второй год, поскольку не нашел общего языка со своими учителями. Зато дал пару концертов в составе своей новой рок-группы и четко решил для себя: сейчас главное – учеба. Он готов сделать все, чтобы успешно закончить школу и наконец-то получить аттестат.

Артем Мелконян, выпускник академии имени Сергея Зверева и талантливый парикмахер, сейчас временно безработный. Он планирует повышать уровень своего мастерства и хочет работать в одном из челябинских салонов красоты.

Катя Дегтяренко – солистка хореографического коллектива «Русский вариант» попала в список одаренных детей России. Девочка всю свою жизнь планирует связать с танцами, а после школы намерена поступить на хореографическое отделение челябинского вуза.

Даша Шуматова и Валентина Панасенко, воспитанницы центра детских СМИ «Я и МЫ», сейчас студентки отделения русского языка и литературы ЧГПУ. Обе они успешно закончили первый курс. Девочки собираются продолжать начатую еще в школе карьеру журналистов. Возможно, когда-то с ними вы, дорогие читатели, сможете вновь встретиться в любимой газете «Копейский рабочий». Только уже не в роли героев публикации, а в роли авторов серьезных статей.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
21 июля 2021 16:32 В Отделе МВД России по городу Копейску возбуждено уголовное дело по факту кражи денежных средств

В Отдел МВД России по городу Копейску поступило сообщение от местной жительницы, о том, что с ее банковской карты пропало 8 тысяч рублей. 

21 июля 2021 15:56 Прокуратурой поставлен на контроль ход расследования уголовного дела по факту ДТП с несовершеннолетним мальчиком

20.07.2021 г. в 19-35 в г.Кыштыме 62-летний водитель автомобиля «TOYOTATUNDRA», двигаясь по ул. Мира, при повороте направо на улицу Сугомакская совершил наезд на 7-летнего велосипедиста, который от...

Новости СМИ2