23 апреля 2013 14:44

На Борьбе побороли мусор

В прошлую субботу улица Борьбы, улица Ленина и сквер у Вечного огня засияли чистотой
На Борьбе побороли мусор
Автор: Юлия Айрих Фото: из открытых интернет источников
В прошлую субботу улица Борьбы, улица Ленина и сквер у Вечного огня засияли чистотой: все сотрудники администрации города и депутаты городского Собрания депутатов Копейска вышли на традиционный субботник, чтобы показать своим примером необходимость навести порядок на улицах.

Депутаты не просто убрали старые ветки, прошлогодние листья и мусор, но и посадили в сквере на месте погибших деревьев молоденькие пирамидальные тополя.
— Мы не ограничиваемся вопросами уборки, — отметил глава Вячеслав Истомин, который с энтузиазмом вышел поработать в солнечное субботнее утро. — К сожалению, вандалами были разбиты таблички на монументах на улице Борьбы, и мы приняли решение их восстановить. Пользуясь случаем, обращаюсь к горожанам: постарайтесь сохранить памятники города, относитесь к ним бережно. Мы проведем их ревизию, чтобы, когда появится такая возможность, восстановить памятники, потому что это — история нашего города.
Также отлично поработали на субботнике сотрудники Центра занятости, прибрав не только традиционную примыкающую к их зданию территорию, но и большой кусок улицы Борьбы, который долгие годы никто не чистил.
Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
02 сентября 2021 17:33 Бывшего замглавы МЧС по Челябинской области заподозрили в смертельной аварии

Мужчина сбил двух человек и с места ДТП скрылся.

02 сентября 2021 17:29 Челябинский ОРТПЦ запустит на телебашне иллюминацию в виде муаровой ленты

3 сентября отмечается День воинской славы России — День окончания Второй мировой войны (1945 год).

Новости СМИ2