24 сентября 2013 09:05

На площади разрешили пить…

МОРКОВНЫЙ СОК!
На площади разрешили пить…
Автор: Юлия Айрих Фото: фото автора

Оранжевые брызги фонтана, сотни литров витаминного морковного сока, громкая зажигательная музыка, веселые танцы и тысяча оранжевых воздушных шаров, взмывающих в небо. Так компания «Интерсвязь» совместно с газетой «Копейский рабочий» творила «Морковную революцию» в Копейске на малом помосте площади Трудовой Славы. Таким необычным образом две вышеназванные компании выступили за пропаганду здорового образа жизни.

Этот праздник стал общегородским, на него пришли зрители от мала до велика. Ведущий шоу стронгмен Дмитрий Кононец проводил веселые конкурсы, за участие в которых копейчанам давали ценные призы от организаторов. Такого количества разнообразных морковок зрители не видели давно: выбрали самый большой, самый маленький, самый необычный и смешной, самый чистый и помытый корнеплод и наградили тех, кто их принес. Развлекали танцами копейчан коллектив Дворца творчества детей и молодежи «Юнона», веселили народ ростовые куклы — фирменные Ослики «Интерсвязи».

Не обошлось и без подарков: самое любимое издание Голливуда газета «Копейский рабочий» презентовала свои призы — в том числе подписку на наше издание — участникам конкурса силачей. Из-за небольшого «фэйла» в сценарии, директор «КР» Антон Попкович, вышедший на сцену потягать на время 19-литовую бутыль с водой, едва не вручил приз сам себе. В итоге справедливость восторжествовала, и подарки были подарены «независимым» участникам конкурса. В конце шоу Дмитрий Кононец собрал всю морковь, которую копейчане принесли на праздник, чтобы отвезти ее животным в Челябинский зоопарк. А взамен каждому вручили оранжевый шарик, который жители нашего города запустили в небо, загадав свое самое заветное желание.

Фотогалерея:http://www.kr-gazeta.ru/photo/405/

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
23 марта 2022 18:12 Участники спецоперации будут признаны ветеранами боевых действий

Данный законопроект «Единой России» в третьем чтении приняли депутаты Госдумы, причем приняли его в кратчайшие сроки, за один день.

23 марта 2022 17:20 В Челябинске благоустроят набережную

Место для прогулок появится от Тополиной аллеи до центра

Новости СМИ2