16+
26 октября 2010 12:07

Отключение домофонов нам не грозит

15 октября газета «Копейский рабочий» опубликовала материал «Необъяснимо, но «ФАКТориал». Речь шла о возможности отключения в городе всех абонентов домофонной сети «Факториал». К счастью, руководству этой кампании удалось достичь договоренности с поставщиком электроэнергии - МУП «КЭС».
Автор: Юлия Айрих Описание: Домофоны в копейских домах будут работать, как и прежде

15 октября газета «Копейский рабочий» опубликовала материал «Необъяснимо, но ФАКТориал». Речь шла о возможности отключения в городе всех абонентов домофонной сети «Факториал».

На днях бесплатная газета «Интересное предложение» опубликовала информацию, что дистрибьютор «Факториал» подписал гарантийное письмо на оплату ущерба, и массовые отключения копейчанам не грозят.

Виктор Астахов, начальник МУП «Копейские электрические сети:

— Недавно в администрации состоялось совещание, на котором присутствовали представители средств массовой информации, городского Собрания депутатов и администрации. Дистрибьютор сети «Факториал» в Копейске Александр Тетюшев перед камерой пообещал предоставить нам гарантийное письмо на оплату безучетно растраченной энергии, а также список подключенных к сети «Факториал» домов. Но пока письмо нам еще не предоставили. Хотя не ставлю под сомнение, что Александр Тетюшев сдержит свое обещание.

Павел Савуков, абонент «Факториала»:

— Отключать домофоны нельзя. Разве от хорошей жизни мы пришли к тому, чтобы ставить домофоны в каждом подъезде? Этот прибор, как и лампочка в подъезде, является собственностью жителей. Считаю, что управляющая компания должна произвести расчеты и на него. Очевидно, что домофонные системы сожгли за определенное время определенное число киловатт. Но требование к господину Тетюшову заплатить за это сейчас не является гуманным. Думаю, все было сделано неумышленно.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
09 августа 2022 15:48 Шахматист Сергей Карякин поддержал проект «Всё для победы!»

В рамках проекта «Всё для победы» регулярно открываются сборы от известных людей для помощи бойцам и мирным жителям Донбасса. В том числе и международный гроссмейстер Сергей Карякин не смог остать...

09 августа 2022 15:23 Ипотечная нагрузка на южноуральцев выросла в два раза

В июне жители региона взяли кредиты на жилье на сумму 4.4 миллиарда рублей.

Новости СМИ2