29 Декабря 2020 15:54

Премия «ЩИТ и РОЗА — 2021». Подведение итогов отбора

В Правительстве региона состоялось итоговое заседание оргкомитета V Ежегодной региональной общественной благотворительной Премии «Щит и роза — 2021» лучшим по профессии женщинам-сотрудницам правоохранительных, экстренных и контрольных органов.
Премия «ЩИТ и РОЗА — 2021». Подведение итогов отбора
Автор: Алиса Шпак
Традиционно перед новогодними праздниками комиссия подводит итоги большой работы по отбору номинантов и утверждает победителей. Премия «Щит и роза – Южный Урал» за пять лет стала брендовым мероприятием, которое проводит Челябинская Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб РФ.

 13 структур направили в оргкомитет Премии 186 представлений на своих женщин-коллег для награждения престижной наградой. Комиссии же предстояло выбрать 35 лучших из лучших. Соискателей выдвигали по шести номинациям: «За профессионализм», «Залидерские качества», «За многолетнюю службу Отечеству», «За творчество и научный подход к работе», «За материнское тепло» и «За высокие спортивные достижения».

 «Отбор с каждым годом становится делать всё труднее. Столько заслуженных женщин работает в правоохранительной системе, что диву даёшься, как они всё успевают, и по дому хлопотать и на службе достигать таких результатов», — делится впечатлениями председатель оргкомитета Премии, солист легендарного ансамбля «Ариэль», заслуженный артист России Борис Каплун.

В ходе заседания комиссии генеральный директор Челябинской АРПОиС РФ, полковник в отставке Сергей Спиридонов озвучил поступившие на рассмотрение материалы и доложил о проводимой работе по подготовке к церемонии награждения. В этом году существенная поддержка мероприятию оказана со стороны Губернатора региона Алексея Текслера. АРПОиС Южного Урала приняла участие в конкурсе на получение Грантов
Губернатора Челябинской области, проводимом Фондом развития гражданских
инициатив. Проект «Щит и роза – Южный Урал» прошёл отбор и стал одним из победителей конкурса. Сергей Борисович поблагодарил Губернатора и Правительство за оказанную поддержку в проведении важного и нужного мероприятия, ведь Премия стала хорошим знаковым событием для области в канун международного женского праздника.

После обсуждения представлений оргкомитет утвердил 35 победительниц. Все они — гордость силового блока Южного Урала, это женщины, которые своим ежедневным вкладом в охрану и защиту прав граждан области, своим трудолюбием, отношением к делу заслужили престижную общественную награду. Результаты отбора в ближайшее время будут доведены до руководителей ведомств.

 15 февраля 2021 года в Челябинском государственном академическом театре драмы им. Наума Орлова планируется проведение самой церемонии награждения Премией. Конечно же, она пройдёт с учётом складывающейся эпидемиологической обстановки. При этом, оргкомитет готовит альтернативный вариант проведения в формате он-лайн, если того потребует время. Победительницам традиционно будут вручены памятные сувениры, диплом лауреата и брендированная статуэтка «Щит и роза — 2021». Для гостей мероприятия пройдёт праздничный концерт с участием артистов, а также подготовлены другие сюрпризы. Сразу после утверждения победителей Премии организатор
мероприятия — Челябинская АРПО приступит к промоакциям, среди которых подарочные фотосессии и многое другое.

Информационный партнёр проекта - медиахолдинг «Гранада Пресс».
Фото предоставлены челябинским АРПОиС
Возрастной ценз 6+
Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
Новости СМИ2