19 апреля 2011 14:41

Растопить лед не получится! Хотя лед уже растаял, копейские хоккеисты продолжают тренироваться

В прошедшее воскресенье на родительском собрании главный хоккейный тренер города Анатолий Картаев официально закрыл «ледовый» сезон и подвел итоги года.
Растопить лед не получится! Хотя лед уже растаял, копейские хоккеисты продолжают тренироваться
Автор: Юлия Айрих Описание: Михаил Конарев и Анатолий Картаев с воспитанниками хоккейной школы.

В прошедшее воскресенье на родительском собрании главный хоккейный тренер города Анатолий Картаев официально закрыл «ледовый» сезон и подвел итоги года. Также на встрече присутствовал глава Копейского городского округа Михаил Конарев, который активно поддерживает этот вид спорта.

Школа хоккея Анатолия Картаева – восьмая спортивная школа в Копейске, сегодня здесь занимаются более 150 ребят. Совсем скоро у секции появится личный автобус на 17 мест марки «Пежо». Это позволит ребятам и в теплое время года выезжать на тренировки на искусственный лед. Кроме того, отметил Анатолий Зиновьевич, часть приемов можно будет отрабатывать и на траве. Так формируются навыки, которые потом проще будет применить на льду.

Школа хоккея существует всего полтора года, за это время долго пустовавший стадион «Темп» претерпел существенные изменения. В этом году было проведено специальное освещение, которое полностью соответствует требованиям, предъявляемым к этому виду спорта. Михаил Конарев пообещал, что скоро в городе появится и крытая ледовая площадка. Для этого будет переоборудована коробка возле городского бассейна.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
29 марта 2022 18:00 Копейчан приглашают принять участие в субботниках

В преддверии Праздника Весны и Труда и Дня Победы на территории Копейского городского округа начинается традиционный субботник по благоустройству и санитарной уборке.

29 марта 2022 17:32 Копейчан пригласили на диспансеризацию

Проверить состояние своего здоровья может каждый житель города начиная с 18-летнего возраста.

Новости СМИ2