11 мая 2021 15:28

Татьяна Мукаева рассказала, что произошло в ЗАГСе Копейска

Бывший руководитель отдела ЗАГС Копейского городского округа Татьяна Мукаева, которую в январе 2021 года арестовали на рабочем месте, написала пост в социальной сети со своей версией произошедшего.

Татьяна Мукаева рассказала, что произошло в ЗАГСе Копейска
Автор: Марьям Белая Фото: https://vk.com/chel_kop

10 мая в популярном копейском паблике появился пост, автором которого значится Татьяна Мукаева. В посте изложена информация о событиях, развернувшихся в местном отделе ЗАГС в начале текущего года, когда силовики проводили там обыски, а руководителя арестовали по подозрению во взяточничестве.

«Всем здравствуйте! Сначала не хотела ничего рассказывать, но потом решила, что нужно всем поведать, что же произошло на самом деле в ЗАГСе города Копейска ,чтобы хоть немного отмыться от той грязи, которую на меня с удовольствием вылили "добрые люди"..Уголовное дело в отношении меня прекратили, потому что никогда ни о каких взятках и речи не могло быть..Да, мы с сотрудниками (и я в том числе) сложились с премии, чтобы закупить в ЗАГС канцелярские и иные товары (новые горшки для цветов, диспенсеры для мыла и полотенец в туалеты и т. д.), но это было исключительно добровольно.. Я всегда была, есть и останусь честным человеком.. И всегда старалась что-то сделать для людей.. и многие, кто был в ЗАГСЕ, наверно заметили как он преобразился внутри (фото прилагаю).. И я горжусь этим! Конечно, многое ещё хотелось сделать: закончить ремонт остальных помещений внутри и облагородить здание ЗАГС внешне, чтобы наш ЗАГС стал не только гордостью Копейска, но и всей Челябинской области! И уже даже готовы проекты..Но, к сожалению, не все оценили такие старания.. Благодаря моему, как я считала, "дружному" и "родному" коллективу, я ушла с должности.. Мои бывшие сотрудники, видимо решили "отблагодарить" меня за все мои старания, выражающиеся и внесении им Благодарностей Главы с премированием за их труд и в поднятии авторитета самого ЗАГСа, представили всё в ином свете и "помогли" мне потерять мою любимую работу.. Ну Бог им судья, всем воздастся по их заслугам.. Надеюсь, что следующий руководитель все-таки доделает начатые мною преобразования до конца)Спасибо всем, кто не поверил в эту чушь и как мог поддерживал меня!» (Пунктуация и орфография автора сохранены).

1sQnTALN6Sk.jpg xAKw9SjrxBk.jpg

Еще материалы по этой теме
Ежедневное количество заразившихся ковидом на Южном Урале приближается к 300
16 июля 2021 13:50
Ежедневное количество заразившихся ковидом на Южном Урале приближается к 300

Свежие данные минздрава на утро 16 июля.

Чемпионат Федерации баскетбола Челябинской области по баскетболу 3х3 стартует уже 17 июля
16 июля 2021 13:05
Чемпионат Федерации баскетбола Челябинской области по баскетболу 3х3 стартует уже 17 июля

Окончание сезона большого баскетбола открывает двери для всех любителей уличной культуры ст...

Стало известно, как будет выглядеть площадка для выгула собак в Копейске
16 июля 2021 10:47
Стало известно, как будет выглядеть площадка для выгула собак в Копейске

Публикуем план расстановки оборудования.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
Новости СМИ2