04 Декабря 2019 17:32

В Копейске бизнес-леди убила знакомого и пыталась отравить его жену

По этой истории можно снимать настоящий фильм.
В Копейске бизнес-леди убила знакомого и пыталась отравить его жену
Автор: Людмила Баннова Фото: mk.ru
Жила была в Копейске женщина, занималась ларечным бизнесом и сдавала квартиру. У нее в киоске работала девушка, заодно и снимала жилье у начальницы. Муж девушки частенько заглядывал к супруге на работу, брал под запись алкоголь, а вот оплачивать не торопился.

Бизнес-леди однажды устроила проверку, и недостачу в размере 4 тысяч рублей скрыть у продавщицы не вышло. К тому же из сдаваемой квартиры пропала дрель. Продавщице предъявили задолженность и за алкоголь, и за инструмент.

За несколько недель ее не раз избивали за то, что не может быстро вернуть долги, угрожали расправой. В итоге ситуация накалилась настолько, что в ночь на четвертое ноября 2016 года бизнесменша пришла в помещение бара «777» со своим знакомым. Тот избил мужа должницы бейсбольной битой и запер в туалете, там парень от полученных травм скончался. Пришлось придумывать, как избавляться от трупа.

- Соучастники обратились к знакомому, заплатив ему 250 тысяч рублей за оказание помощи в сокрытии трупа потерпевшего, который вывез и сжег тело, - уточнила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева. - Кроме того, осознавая, что потерпевшая является свидетелем совершенных преступлений, путем обещания денежного вознаграждения вновь склонили своего знакомого к совершению убийства женщины.

Продавщицу они решили отравить: так как девушка злоупотребляет алкоголем, они предложили наемнику  подкинуть ей алкоголь и закуску с ядом. Знакомый отказался.

В данный момент прокуратура утвердила обвинительное заключение всем участникам расправы. После вручения его копий обвиняемым уголовное дело подлежит направлению в Копейский городской суд.
Еще материалы по этой теме
В Копейске ищут пострадавших от потребительского кооператива «Успех»
16 Января 2020 11:00
В Копейске ищут пострадавших от потребительского кооператива «Успех»

Следователи ведут розыск потерпевших для дачи показаний.

Копейчанин едва не убил жену ящиком от комода
04 Декабря 2019 15:35
Копейчанин едва не убил жену ящиком от комода

Прокуратура требует 10 лет лишения свободы.

В колонии Копейска вновь задержали посетительницу с наркотиком
18 Ноября 2019 12:58
В колонии Копейска вновь задержали посетительницу с наркотиком

Жена приехала с «синтетикой» на свидание из Магнитогорска.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
Новости СМИ2