21 октября 2011 09:08

В Копейске побывал губернатор Михаил Юревич

Михаил Юревич побывал в цехах сельхозперерабатывающего холдинга "Сигма", побывал в ремонтируемом детском саду № 22 и встретился в бизнес-сообществом Копейска.
В Копейске побывал губернатор Михаил Юревич
Автор: Пресс-служба губернатора Челябинской области Фото: Татьяна Нечаева

Чуть более года прошло с тех пор, как Михаил Юревич впервые в качестве руководителя региона побывал в Копейске.

И вот новый визит, основная цель которого – посмотреть, насколько город готов к грядущим переменам, связанным с общими процессами, происходящими в стране. 

В сентябре 2010 года губернатор посетил в нашем городе несколько предприятий, в том числе Копейский машиностроительный завод, предприятие «Союзполимер», молочный завод и хлебокомбинат. Заострил внимание на том, что Челябинская область переживает рождение новой высокотехнологичной экономики, настало время новаторский идей. Нынешний визит на копейскую землю губернатор начал с цехов сельхозперерабатывающего холдинга «Сигма». На днях копейское подсолнечное масло, производимое этим предприятием, получило очередную награду — золотую медаль на всероссийской выставке в Москве. В последние месяцы у Михаила Юревича и генерального директора «Сигмы» Александра Махрова состоялось несколько бесед по поводу дальнейшего развития производства при условии выращивания подсолнечника в области. Губернатор решил посмотреть производство лично и оценить перспективы.

Также в этот день губернатор побывал в детском саду №22, на ремонт которого были выделены деньги из областного бюджета. Затем встретился с бизнес-сообществом Копейска.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
22 июля 2021 10:41 Первенство России по велоспорту-маунтинбайку состоялось в Ижевске

Соревнование проходило среди юношей и девушек 15-16 лет.

22 июля 2021 10:34 «Лучший по профессии»: в Челябинске состоялся конкурс профессионального мастерства

В номинации «Лучший пожарный» город Копейск представлял пожарный из 66 пожарно-спасательной части Головлев Евгений.

Новости СМИ2