09 Декабря 2019 13:39

За неделю в Копейске произошло 22 ДТП, много пострадавших

Основная причина аварий – невнимательность, выбор неверной скорости, снег и опасные маневры. Жертв нет, но аварии страшные.
За неделю в Копейске произошло 22 ДТП, много пострадавших
Автор: Людмила Баннова Фото: ГИБДД по Копейску
С  2 по 8 декабря на территории Копейского городского округа было зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествий,  в них пострадали шесть человек.

Так, 2 декабря, около 10 утра возле дома 28А по улице Электровозная  60-летний водитель НИВА ШЕВРОЛЕ задним ходом сбил пешехода. Бабушка 1937 года рождения получила различные травмы.

Еще один подросток не пошел по имеющемуся тротуару и был сбит 7 декабря машиной Нисан Микра. 24-летний водитель в половину седьмого вечера наехал на 17-летнюю девушку в районе дома 12 на улице Испанская. Пешеход получила телесные повреждения.

Еще одна авария пока остается загадкой. 2 декабря в десятом часу вечера на Троицком направлении водителя машины Лифан подрезал неизвестный автомобиль. 24-летний водитель Лифана врезался в него и отлетел в металлическое ограждение. Виновник ДТП с места аварии скрылся, а вот водитель Лифана получил травмы.

Другое ДТП произошло во время снегопада неподалеку от этого места 5 декабря в три часа ночи. 41-летний водитель  автомобиля LIEBHERR не справился с управлением на изгибе дороги, врезался в металлический заборчик и опрокинул машину. Он также отделался травмами.

Другого водителя, который не справился с управлением ВАЗ-111730, выбросило на встречку 8 декабря в три часа дня. 50-летний мужчина в районе дома 1 на ул. Репина врезался в бетонный столбик и отлетел на встречную полосу, где врезался ХУНДАЙ САНТА ФЕ. Виновник аварии также получил травмы.

В тот же день пьяный 32-летний водитель Нисан премьера в шестом часу вечера возле дома 81 на улице Дундича также вылетел на встречку и врезался в другой Нисан премьера. В итоге вторая машину улетела в кювет.

В результате ДТП водитель второго автомобиля и пассажиры: 37-летняя женщина и 5-летний ребенок получили телесные повреждения. Ребенка спасло то, что  он был пристегнут к детскому креслу.

Всего за неделю сотрудники ГИБДД Копейска поймали четырех пьяных водителей, 10 бесправников, 17 пешеходов, которые нарушали правила дорожного движения, 21 факт не предоставления преимущества в движении пешеходам, семь детей без кресел и еще 15 водителей, которые не оплатили штрафы.
Еще материалы по этой теме
Авария с пострадавшим в Челябинске, завершившаяся пожаром, попала на видео
09 Января 2020 09:50
Авария с пострадавшим в Челябинске, завершившаяся пожаром, попала на видео

ДТП случилось поздно ночью 7 января в Челябинске, на улице Пионерской.

Не успел проскочить. В выходные в Копейске произошла серьезная автоавария
25 Ноября 2019 11:14
Не успел проскочить. В выходные в Копейске произошла серьезная автоавария

Днем 23 ноября столкнулись автомобили Ауди и ВАЗ-2106.

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
20 Января 2020 14:11 Половина южноуральцев работали в новогодние праздники

А за границу отправились справлять Новый год всего 2 процента жителей региона.

20 Января 2020 13:36 Об опасности узнаем за двое суток: ученые создают карту погодных ЧС на Урале

Пермские ученые создадут интернет-карту, на которой все природные катаклизмы будут предсказаны за 48 часов.

Новости СМИ2