16+
31 декабря 2010 00:00

Живите в правильной зоне

В Копейске есть свои геопатогенные зоны. Иначе чем объяснить тот факт, что глава города Михаил Конарев и его первый заместитель Борис Уткин родом из поселка РМЗ. Еще одна «аномальная зона» – поселок Горняк. На его пыльных улицах росли по соседству главный редактор городской газеты Людмила Белякова и ее заместитель Людмила Гейман.
Живите в правильной зоне
Автор: Карим Кадыров Фото: Татьяна Нечаева Описание: Горняк – локальная женская «геопатогенная зона», РМЗ – мужская. Не исключено, что однажды в поселке РМЗ родится будущий президент страны.

Зоны бывают разные. Есть зоны влияния (например, зона влияния США в странах Африки). Есть зоны за колючей проволокой, таких в Копейске аж четыре, но ничего интересного за той проволокой нет, правильным людям в таких местах делать нечего. И есть зоны геопатогенные. Это когда из земли сочатся различные эмонации. Нет, это не привычный для копейчан газ метан, когда после спуска со свечкой в погреб сразу следует большой «бум!», и ты уже не в погребе, а в раю.

Геопатогенные зоны излучают эмонации, о природе которых у ученых нет единого мнения. Одни считают, что это магнитные излучения, другие – что электромагнитные, третьи – что радиационные, четвертые – что эти излучения представляют собой конгломерат всех известных и неизвестных науке излучений. Есть и пятые, которые считают эти аномальные зоны «точками силы». Они называют себя экстрасенсами, точки силы располагают в местах для них удобных, их геопатогенность доказывают ссылками на необъяснимые с точки зрения рядового человека случаи.

Такого рода геопатогенные зоны есть и в Копейске. Иначе чем объяснить тот факт, что глава города Михаил Конарев и его первый заместитель Борис Уткин родом из одного района, их босоногое детство прошло в поселке РМЗ. Еще одна «аномальная зона» – поселок Горняк. На его пыльных улицах росли по соседству, хотя и не были знакомы, главный редактор городской газеты Людмила Белякова и ее заместитель Людмила Гейман.

Симпатичная версия, согласитесь. Горняк – локальная женская «геопатогенная зона», РМЗ – мужская. Так что если задумали строить дом, обязательно пригласите лозоходца, пусть поищет на вашем участке аномальную зону. Вполне возможно, что живя над точкой силы, вы достигнете в жизни профессиональных высот. Или просто успеха.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
17 февраля 2024 16:00 Мошенники вовлекают в незаконную деятельность молодежь

Психологическое давление — главный инструмент в мошеннических схемах. 

17 февраля 2024 15:00 Люди, обрамлённые временными изумрудами

«Копейский рабочий» продолжает рубрику «Моя семья», посвященную году семьи в России. 

Новости СМИ2