29 сентября 2021 11:10

Глава Копейска выразил соболезнования родным и близким Анны Викалюк

Официальное сообщение появилось на сайте администрации Копейского городского округа.
Глава Копейска выразил соболезнования родным и близким Анны Викалюк
Автор: Пресс-служба администрации Копейска Фото: Алексей Самаев

«Глава и администрация Копейского городского округа с прискорбием извещают о безвременной кончине директора Копейского телевидения Анны Ивановны Викалюк и выражают глубокие соболезнования её родным и близким

Ушла из жизни Анна Викалюк, директор Копейского телевидения, до недавнего времени – главный редактор газеты «Копейский рабочий». Глава и администрация Копейского городского округа выражают глубокие соболезнования её родным и близким.

Течение болезни было катастрофически быстрым. Известие о трагической утрате шокировало всех, кто знал Анну Ивановну – она была невероятно активным, излучающим здоровье и жизнелюбие человеком. Анна имела большой опыт работы в СМИ, обрела заслуженный авторитет в журналистском сообществе Челябинской области и всей страны, ее имя было узнаваемым и уважаемым среди земляков-копейчан.

На протяжении многих лет Анна Ивановна находилась в гуще событий, освещала жизнь родного города, плодотворно сотрудничала с пресс-службой администрации Копейского городского округа. Под её руководством газета «Копейский рабочий» вышла на высокий профессиональный уровень, завоевала целый ряд престижных наград, расширила читательскую аудиторию. В Копейскую телерадиокомпанию Анна вдохнула новую жизнь, иначе выстроила работу, изменила формат, планировала сделать копейское телевидение более узнаваемым. Трудолюбие, упорство, ответственность, целеустремленность, коммуникабельность, отзывчивость, искренность и оптимизм оставались неизменными качествами ее характера до последних дней. Она никогда не считалась с личным временем, решая ответственные рабочие задачи и, к несчастью, жертвовала здоровьем.

Мы запомним ее успешным журналистом, профессионалом своего дела. Человеком, обладающим хорошим чувством юмора. Задорной, красивой молодой женщиной с милой улыбкой. В ней, миниатюрной и хрупкой, жила невероятная энергия и любовь к профессии и людям. Для журналистов она была не просто руководителем, а родным человеком, главой редакционной семьи. Для коллег ей всегда хватало слов поддержки и участия.

Она постоянно генерировала новые творческие идеи и всегда приветствовала инициативы своих сотрудников, стремясь сделать газету, а затем и телепрограммы максимально интересными для копейчан. Любые слова об Анне Ивановне Викалюк не могут выразить до конца душевную боль от невосполнимой потери. 

Нам посчастливилось дружить и работать с Анной, поэтому вся администрация Копейского городского округа глубоко скорбит. Светлая память светлому человеку…».

Еще материалы по этой теме
Сотрудники Госавтоинспекции провели акцию «Внимание, пешеход»
23 марта 2022 15:29
Сотрудники Госавтоинспекции провели акцию «Внимание, пешеход»

С начала 2022 года на дорогах Копейского городского округа в дорожно-транспортных происшествиях пост...

Челябинская драма отметит день театра по-царски
23 марта 2022 07:26
Челябинская драма отметит день театра по-царски

27 марта, в Международный день театра, в Челябинской драме развернётся настоящее театральное царство...

ГИБДД Копейска проводит профилактическое мероприятие «Пешеход»
23 марта 2022 06:23
ГИБДД Копейска проводит профилактическое мероприятие «Пешеход»

По итогам 2021 года на территории Челябинской области зарегистрировано 911 дорожно-транспортных прои...

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
23 марта 2022 18:12 Участники спецоперации будут признаны ветеранами боевых действий

Данный законопроект «Единой России» в третьем чтении приняли депутаты Госдумы, причем приняли его в кратчайшие сроки, за один день.

23 марта 2022 17:20 В Челябинске благоустроят набережную

Место для прогулок появится от Тополиной аллеи до центра

Новости СМИ2