16+
06 апреля 2011 12:19

РЕШЕНИЕ от 30.03.2011 №248-МО О внесении изменения в решение Собрания депутатов КГО от 25.03.2009 №191-МО О порядке установления цен и тарифов на товары и услуги муниципальных предприятий и учреждений

В соответствии с Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", уставом муниципального образования «Копейский городской округ» Собрание депутатов Копейского городского округа Челябинской области РЕШАЕТ:

Внести изменение в решение Собрания депутатов Копейского городского округа от 25.03.2009 №191-МО «О порядке установления цен и тарифов на товары и услуги муниципальных предприятий и учреждений» дополнив статью 2 «Порядок установления цен и тарифов» пунктом 8 в следующей редакции: «Цены и тарифы на услуги муниципальных предприятий и учреждений по транспортному обслуживанию населения утверждаются Собранием депутатов Копейского городского округа по представлению главы Копейского городского округа, с соблюдением п. 1-3 статьи 2 настоящего решения».

Администрации Копейского городского округа Челябинской области (Конарев М.П.) обеспечить исполнение принятого решения.

Настоящее решение подлежит публикации в газете «Копейский рабочий» и размещению на официальном интернет-сайте Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области и вступает в силу с момента опубликования.

4. Контроль исполнения настоящего решения возложить на постоянную комиссию по экономической, бюджетной и налоговой политике Собрания депутатов Копейского городского округа (Н.Е.Кузнецова)

Глава Копейского городского округа Челябинской области М.П.Конарев

Данный текст публикуется без правок и изменений в соответствии с оригиналом. Публикация в бумажной версии газеты – 09.04.2011, № 55 (16999)

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
16 июля 2024 09:23 Заключенный осужден за взятки полицейскому

Копейским судом рассмотрено дело сразу за три попытки подкупить сотрудника полиции.

15 июля 2024 15:26 Барабанщик с Урала покорил Москву

Наш город известен многими талантами, и одним из них является Александр Беляев - барабанщик, который покорил сцену ЦСКА Арены в Москве, где выстцпали музыканты таких групп как Ленинград, Ария, Эли...

Новости СМИ2