16+
12 апреля 2019 15:59

2-летний сын сдал отца приставам Коркино

2-летний сын сдал отца приставам Коркино
Автор: Людмила Баннова Фото: amur.info
35-летний Мужчина задолжал более миллиона рублей трем детям от первого брака и регулярно бегал от приставов. В очередной приход служителей закона его двухлетний сын показал, где спрятался папа.

- В феврале 2015 года мужчина стал фигурантом уголовного дела за неуплату алиментов, а в феврале 2017 года в связи с декриминализацией деяния его привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата алиментов». Суд назначил ему 20 часов обязательных работ, которые он до сих пор не отработал, - уточнили в пресс-службе регионального УФССП России.

В очередной раз, когда должник проигнорировал судебное заседание, приставы пришли к нему домой во время совместного рейда с коммунальщиками. Они поговорили с его нынешней женой и заметили малыша, который все время был рядом.

- Мальчик что-то лепетал, слушая взрослых, а затем стал настойчиво тянуть пристава за руку, - уточнили в ведомстве. - Тот, думая, что малыш хочет показать ему свои игрушки, пошел за ребенком, но тот, войдя в спальню, стал показывать пальчиком куда-то в промежуток между стеной и кроватью. Пристав заглянул в эту щель шириной не более 30-40 см и увидел согбенную спину своего подопечного.

Добавим, что должник был довольно крепкого телосложения и еле втиснулся в этот промежуток. После того, как на его «игру в прятки» показал ребенок, ему пришлось вылезти из укрытия. Теперь ему предстоит отбыть арест 7 суток, а затем отработать долг по алиментам,иначе ему грозит реальный срок.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
01 декабря 2022 14:13 В Челябинске наградили победителей конкурсов «Историческая память» и «Новая школа»

Торжественное мероприятие проходило на площадке «Россия – Моя история».

01 декабря 2022 14:06 Активисты «Единой России» отметили день рождения партии эстафетой добрых дел

Копейские единороссы провели приемы граждан и оказали помощь беженке из ЛНР.

Новости СМИ2