16+
04 апреля 2019 12:55

Алексей Текслер рассмотрит строительство ФОКа в Копейске

Алексей Текслер рассмотрит строительство ФОКа в Копейске
Автор: Людмила Баннова Фото: Людмила Баннова
Редактор газеты «Копейский рабочий» Анна Викалюк задала врио губернатора вопрос о спорте в Копейске.

- В городе-спутнике Челябинска нет ни одного физкультурно-спортивного комплекса, - уточнила Анна Викалюк. – Челябинск близко, но всем взрослым и детям приходится постоянно ездить в областной центр для того, чтобы заниматься спортом. Нам бы хотелось, чтобы в этом вопросе нам помог губернатор.

Алексей Текслер заявил, что записал этот вопрос и обратит на него пристальное внимание.

- Как я уже говорил, сейчас проводится анализ неудовлетворенности в спортивных и культурных учреждениях во всех районах и городах, - отметил врио губернатора. - На Копейск я обращу особое внимание, я записал.

Напомним, что на перекрестке улиц Гольца и Жданова уже долгие годы стоит скелет будущего ФОКа. Здание признано годным к завершению строительства, однако средств на него не находится. Будем надеяться, что в Копейске при содействии губернатора будет достроен этот или возведен другой большой спортивный объект.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
03 марта 2024 13:00 Герои копейской земли

 В 2024 году исполнится 90 лет с момента учреждения высшей степени отличия страны Советов — звания Героя Советского Союза. Официально в «золотом» списке копейчан числятся десять человек: Федор Ал...

03 марта 2024 10:00 Однолетки в саду

 Соскучились по нашей постоянной рубрике «Сад у дачи»? Она скоро вернется, возможно, в следующих выпусках газеты «Копейский рабочий», а пока предлагаю вам подборку однолетних цветов, если хотите ...

Новости СМИ2