16+
04 апреля 2019 11:16

Алексей Текслер заявил, что приемка работ по ремонту дорог будет очень жесткой

Алексей Текслер заявил, что приемка работ по ремонту дорог будет очень жесткой
Автор: Людмила Баннова Фото: Анна Викалюк
Сегодня, 4 апреля, в Челябинске прямо в эти минуты проводится первая большая пресс-конференция врио губернатора Южного Урала Алексея Текслера. Для того, чтобы заново познакомиться с регионом, у него было всего 16 дней.

Исполняющий обязанности главы области в ответ на первый же вопрос журналиста ТАСС по поводу качества ремонта дорог заявил, что в этом году все конкурсные процедуры уже проведены и две выбранные подрядные организации уже приступают к работе, поэтому сейчас нет смысла отменять итоги конкурса.

- Сейчас начнется сезон ремонта дорог, и самое главное – это качество проведенных работ, - отметил Текслер. - Я уже обратил внимание руководства Миндора на то, что приемка всех работ будет очень серьезной. Нам нужны гарантии качества всех выполненных работ, и мы это обеспечим.

Глава региона заявил, что все подрядные организации, кто посмеет сорвать ремонт областных дорог, лишится подрядов.

- Мы сейчас говорим обо всей области, - подчеркнул Текслер. - Кроме того, я дал поручение увеличить финансирование муниципалитетов в этой части, они все время недополучают денег. Первые средства получит Коркинский городской округ.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
27 мая 2024 22:06 Мальчишки с нашего двора

Мы часто рассуждаем о том, почему нынешняя молодежь не та. 

27 мая 2024 16:20 Из Челябинска на Донбасс ушел 41-й гуманитарный конвой

10-тонник с гуманитарной помощью для жителей Донецкой Народной Республики и груз, собранный по заявкам бойцов СВО, отправился с площадки регионального исполкома «Единой России».

Новости СМИ2